13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

严重剧透:Point Lookout(惊爆点)实际图片攻略,现场直播

很好·
太长了,要睡觉了,明天再慢慢看,楼主的女主角很漂亮,衣服很性感,应该是megaton酒吧里面的妓女穿的那件。
午夜党午夜爬起来支持!
Point Lookout实地报道第三集开始。和上一集预告的内容有一点点不同,这个主要是看着指南针上那N多空心三角实在于心不忍,便稍稍改变下计划开始向西边开拓地盘。
晚上摸索前进,发现这里是狂暴GHOUL的天下,不乏大家在废土上就已经打过很多交道的僵尸改。这家伙真的很肉,实弹枪和非破甲冷兵器伤害效果很不理想。这一战有点吃亏。

风景照,虽然有些吃亏但还是成功打倒对手。。。看看这个,这种娃娃比熊宝宝可爱多了,怎么还是不能拣啊……⊙﹏⊙b汗
至于那个死鬼头,我想没人不知道它是干什么用的。

阴沉的天空,漆黑的环境,阴深的大宅,怪异的装饰……里面一定有什么见不得人的邪恶事情在发生!地图上的位置如下,这地方给人第一印象就不好。

真可爱,如果不是出现在这个地方就更好了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这里是厨房,很脏……

本帖子中包含更多资源

x
看起来这个老头就是主人了,他对外人非常警惕,不过在这里已经沦为废材的魅力可以派上用场。仗着自己的姿色,我们的记者MM开始以“喜欢这里的布局格调,到处看看”来忽悠对方——切,说实话这里根本就不是正常人住的地方。没什么,对方就一老头,如果他敢乱来记者MM就只好“自卫”打爆某些人欠扁人的脑袋了。

本帖子中包含更多资源

x
哦哦哦,Dunwich的终结任务终于开始了
两人就在客厅里聊了起来。有意思,老头倒也爽快。他叫帮忙拿本书,1000盖,别的不要多问。先答应下来了,不过对于记者来说,不把事情弄清楚是不会给你找书的。

本帖子中包含更多资源

x
对了开拓地盘,如果你这个任务最后决定去Dunwich的话,大楼里给多截几个图,翅膀等着呢
有时候想要是FO3里面多加一个跷二郎腿的动作该多好……那样才有专访记者的派头
老头的口风很死,仅仅说那个书有很大力量。不管了,先搜刮下房间然后走人。
不过有意思的是,刚出门就遇到个和卖武器的神婆一样口吻的人——说不定她们是信一个神的。她说那本书很邪恶,是这个家族用来控制什么“脏东西”的。要记者MM把书给她,不过没说有什么好处……
用我的话来说,你个小样假惺惺!既然那么正义就自己去拿书啊,还要人家帮忙拿了给你送去,又不提给多少好处。。。。。。现在还不是共产主义社会!

本帖子中包含更多资源

x
在去找书的路上顺便把上一集里提到的那个收集任务给交了。等段时间就可以来“收货”,其实就是一种酒,没什么大用处。
为了通俗点,我就用自己的翻译来说说那三样材料了。3袋YEAST,就是个大麻布口袋,有些容器里也有。20个野生果实或10个优质果实,这个野外到处都是。6个电池,,,这个就不多数了,已经汉化了,就重量10那个小玩意。其实所有的材料都在前面两集里有截图,不知道的可以温习一下。

本帖子中包含更多资源

x
呼~~~~到了。看这架势得进地下室了。

“对了开拓地盘,如果你这个任务最后决定去Dunwich的话,大楼里给多截几个图,翅膀等着呢”
行啊,只要找到了去的理由。那里我太熟了,很遗憾那里没床,不然住那里也没关系。

本帖子中包含更多资源

x
风景照:这个门,,,很好,很强大的气氛。

本帖子中包含更多资源

x
引用第173楼开拓地盘于2009-06-26 17:37发表的  :
老头的口风很死,仅仅说那个书有很大力量。不管了,先搜刮下房间然后走人。
不过有意思的是,刚出门就遇到个和卖武器的神婆一样口吻的人——说不定她们是信一个神的。她说那本书很邪恶,是这个家族用来控制什么“脏东西”的。要记者MM把书给她,不过没说有什么好处……

她信的可是BIBLE,你可以和她讨论.............
另外你可以看看这个任务名:The Dark Heart Of Blackhall
另一个世界的感觉。。。。真不知道这里在战前是用来干什么的,不过肯定不是弄来吓人的。

本帖子中包含更多资源

x
这个气氛很好很好。。。。真不知道那个倒霉蛋死前受了些什么折磨。