13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

严重剧透:Point Lookout(惊爆点)实际图片攻略,现场直播

最后一波攻击会从前门冲进来,很明显地告诉大家“从这个门出去”。要小心,有个匪徒是用多管机枪的。杀掉所有敌人后跟僵尸说话,获得了第一个称号。不过又接了个新任务,要去混入匪徒中,不过现在不管了。该死,走错了门,触发这么多战斗!还是快点完成那个天朝任务去吧。

到了,不过怎么弄呢?光知道个1323442

支持~~
亡灵收集者报告:先前记者MM路过某桥留下一地尸体,扫荡大队跟进收集尸体时发现桥的顶棚上(从桥北面一横着的电线杆跑上去)竟然喷着“HELP US”......

这...........

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第143楼kkkkkk于2009-06-26 00:34发表的  :
亡灵收集者报告:先前记者MM路过某桥留下一地尸体,扫荡大队跟进收集尸体时发现桥的顶棚上(从桥北面一横着的电线杆跑上去)竟然喷着“HELP US”......
.......
二百年之前,这里原来的主人涂上去的。桥中营地里的一些物品也应该是原来人留下的
也许是希望被可能出现的营救飞机看到
哼!花了这么长时间甚至还回去看了看电脑,结果这么简单。。。。戴上眼镜就完事了。这时花瓶上会出现黄条。

[quote]引用第143楼kkkkkk于2009-06-26 00:34发表的  :

这...........
很好!很强大的观察力!100分!说实话,真羡慕你的装备。当时的战斗真的比较苦,全是暗杀。
门出现了。。。。不过很神奇,,甚至没有一点声音……这个形状,特像某某党的图标吧?

刚进去就有个机器人来问密码,说出密码后它让你跟着。“同志,跟我来。。。。。”
不过先别走,回收下周围的资源吧。没人会再用它们了。

跟着机器人来到一个房间里,有把步枪不错,个人认为是天朝版的林肯。“背水步枪”,有意思,如果能降防御加攻击就更名副其实了。

我倒!做了这么多事,他们居然要杀人灭口!说得比唱的好听,,,“为共和国献身。”愚蠢!人都没了还有谁能做事?强盗逻辑!“江同志”的运气不错,提前挂了,要不然看到这一幕一定会郁闷而死的。连放射性气体都不用了!

毒气从这里冒出来的。
不过现在可不是郁闷的时候,得逃命!19年的人生太短了点吧。。。。搜索后发现有个开关,我在想如果玩家的科学技能不够会怎么样?

科学技能不够可以从旁边斜倒着的柜子一路爬上去,从通风管道里出去……这段玩得我惊心动魄,很有动作游戏的感觉……
不过一进管道,看见里面又趴着个人,不禁想战前这帮人都是神么……怎么无处不在
出来后留下一张愤怒的照片作纪念!
152楼,有密道?太好了,那我还回去看看。

就是从149楼图里面MM身后的那个斜躺着的柜子爬上去的
另外的逃生方法:第一步,先关气。这个大家都会,谁不是让修理先到100的?

大概当时太紧张了,什么互动选项都没去注意,直接看到旁边有个柜子就窜上去了……
这是都做游戏玩太多的原因么
第二步,钻通风道。看到图中准心对着的盖子没?没有了辐射你可以慢慢来。话说回来,来这里的人没几个不会开大门的。

这一定就是tails提到的那个死鬼。。。。。倒霉蛋,跑到这里来还是挂了。多半是忘了先关气,然后找门进门又费了半天,进来时辐射病已经无药可救了。

我晕,逃生舱的出口居然离潜艇不远。。。。。这算什么秘密任务?基地就修在离任务目标那么近的地方……

tails,难怪你说像动作游戏。没有关气的话,压力会大很多,进小门就有可能失误掉下来或者找不到北了。仔细观察往往就救你一命或者让事情简单很多的。

好了,Point Lookout实地报道第二集到此结束。下一集我们得去看看灯塔的任务和体验混入那些野蛮人的感觉。