13号避难所

搜索
楼主: 开拓地盘

严重剧透:Point Lookout(惊爆点)实际图片攻略,现场直播

遇到个落单的胖子,神功点穴后。。。。。“这就是双管猎枪使用方式,哈!”

到任务点的路上偶然进了在一个破车旁的门,,,这里比较寒,爆破技能不够小心点,最好手雷开路。

回到旅馆,读完密信后(她怎么知道完成了?孔明?)可以知道密码,到如下位置拿钥匙。

引用第122楼开拓地盘于2009-06-25 21:51发表的  :
回到旅馆,读完密信后(她怎么知道完成了?孔明?)可以知道密码,到如下位置拿钥匙。
天朝卫星遥感貌似是
精彩的故事!好期待!
我敢保证这个任务点的庄园以前很不错,不过现在……那烟看起来很有感觉。

亭子,,,记得寂静岭2和5里都有类似的亭子,里面有健康饮品。这里?这里就别想了,谁会把治疗针放这里?你放的?

庄园大门口,一个摄像头和喇叭毫不客气的“欢迎”。注意看台词,求人帮忙都这么大口气……

刚进门就看到2个当地匪徒和几条狗以及警戒炮对干,这种情况当然是帮看起来是主人的一方。铁拳传说上演!

打爆欠扁家伙的脑袋,,,我们低调的记者MM也是有暴力的一面的。。。
本地匪徒的衣服还不错,那些挂坠很吸引人眼球。

这里的主人是个GHOUL,他要求你跟着他去查看一下。不过先别走,这里有很多武器可以挑选。不用全拿,负重可能不够。我就拿了几把突击步枪和无声手枪,隐秘需要。
这里也可以看到辐射3中唯一可以用的几台电视机,虽然作用是防盗显示器。

跟着他消灭掉三个破墙而入的匪徒后,这人叫主角去消灭楼上所有的匪徒。。。。。。
莫名其妙,这怎么变我们记者MM的事了?

这里的战斗气氛很不错,比起原版的要很多。敌人都是破墙或者破门进来的,不像以前那样傻傻地徘徊。不过实力嘛,没什么好担心的,废土匪徒的水平。不过长得还是挺野蛮的,有部落人的感觉。在这里换上了他们的衣服。防御一样高,而且不像自己的迷惑装没得修理原料。

战斗后的场景:秘密挂掉的匪徒。。。
餐厅中一战有五名匪徒,但实际被我干掉的只有2个。其他都全是死于神秘人之手。可能很多朋友没怎么玩过空手,我来说明下。经过多次观察,神秘人技能在主角近战时很少会帮忙干掉正在对战的敌人,而是会转而攻击其他敌人。这一点和用枪时不同,我甚至在V模式下看到了神秘人在攻击另一个敌人时被几个帮忙的兄弟会圣骑士用火箭筒炸飞,不过他死不了。。。。

一路小心。匪徒不强,但人很多,而且喜欢搞突击。虽然一路偷袭没什么难度,不过仍被一个破门而入的匪徒打了两枪……那个罐子,僵尸会提示直接打破。

搞什么飞机!完成任务后跟僵尸汇合,又是一场激战!不过郁闷的是,在一个急救包的诱惑下,直接从2楼快速来到了地下室……什么豆腐渣工程!

这里的一战有点难度,主要空间太小,没法子迂回,而且没有带哪些BT的玩意到沼泽来。三个匪徒会破门而入,双管猎枪、斧头应有尽有。首先部好地雷,越多越好。然后就神功塞雷大法。很强的家伙,皮都很厚,还大喊“不洁的家伙!”老兄,你不知道就别瞎喊,我们的记者MM目前才19,连个男朋友都还没有。。。。

呃……除了那战有点郁闷扎了3针外(本来血就不多了),其他匪徒很简单。完全是在享受塞雷的乐趣……恶趣味。

第二个罐子,,,摔下来就是为了这个破东西。破坏时注意动作快,不然……烤人棍。
破坏后就能和僵尸汇合。

接下来大厅里还有N场战斗,那是相当刺激!注意下自己的生命,这个资料片在V模式里挂掉的概率高多了。
修改一下超变的台词,“死吧!野蛮人!”