13号避难所

搜索

请问哪些门派对立?以及队友加入的最快的攻略

楼主
1.请问清除者、混沌党、神人党、无政府主义者、感应结社哪几个是分别对立的????

2.我为了快点加入队友,在法印城来回找,怎么让广场上的阿娜加入呀???
其他队友最快的加入是什么时候???

3.同时可以拉几个队友入队???

4.类似于Angyar的屋子的休息的地方还有哪些??
什么地方存放物品好???放得多???
沙发

回 楼主(shenyou) 的帖子

1 神人党、无政府主义者对立。感应结社人畜无害,最好不加人混沌党,清除者未知。

2 看攻略

3 6个

4 看攻略,东西随便地图不会刷新。
板凳
【阵营】和Dak'kon交谈时如果出现他不愿意回答的问题,而你强迫他回答,则是邪恶的。

哪些算是强迫性对话???我问他的种族问题,他沉默了一下,我还继续问,就算是的???

还有就是我买了一只“林林”宠物,难道只能和宠物玩??没有其他作用???不像博得之门2里的魔法召唤来的魔宠,可以做其他事???
地板
林林可以用来杀老鼠,做成石雕欣赏。
神人党怎么和无政府主义者对立?他们信仰不矛盾啊
引用第3楼kenren于2009-06-19 16:30发表的  :
林林可以用来杀老鼠,做成石雕欣赏。

做石雕???怎么做???
引用第5楼shenyou于2009-06-19 22:07发表的  :

做石雕???怎么做???
妓院里 找马莉莎 她一睁眼可以把生命变成雕像 不过没什么用