13号避难所

搜索

[求助] 请问,传说中的贝母弯刀在什么地方?

楼主
引用第3楼anfernee于2009-06-15 20:26发表的  :
就是那个吃人的老太婆住的房间么?我去找了没有啊。
话说小弟万分崇拜崔大侠,所以总想弄2把刀玩玩,可是那黑厮又惹他不起,只好找个+2的了
不知楼主说的崔大侠可是 崔斯特·杜垩登?其实不作弊杀他也不难,我也是第一次玩bg,也是看了攻略才对老崔起了歹念~哈哈~谁叫他那么多好东西,第一次按流程正常碰到直接被灭团.........所以楼主可以引用我的方法~碰到老崔之前先存档~不要引发剧情不然他就跑了~等你的队伍平均7,8级的时候就可以去杀他了~我是大概7级的时候去杀的元气大伤啊不过还好没有人员死亡{按照正常流程大概是在做完所有博德之门所有支线任务~再回烛堡之前~这个时候应该有实力杀他了~顺便提醒一下减声望的~~愿楼主血刃老崔~呵呵~我的战士现在双弯刀~~帅
沙发
华丽丽的又翻了一页~~~

首先,先膜拜一下暗流。。。

其次,问一下<博德之门solo>chm在哪里下载?和楼主问题一样

最后,建议楼主要擅用暂停(咱们玩的是bg不是暗黑啊~要有战术滴),在功能选项-游戏选单-自动暂停-里面把发现敌人这一项选上啊~个人认为这个很重要,这样碰到敌人会自动暂停,然后就可以慢慢分配战术了,我也是新手~开始我是把自动暂停里面的选项全选的~后来慢慢发现有些我已经不需要了(依照个人喜好啊)我现在只选了两个-发现敌人-发现陷阱。。。
板凳
引用第23楼xushuai011于18-06-2009 21:34发表的  :
有全套BG正版盘的狂乱法师飘过~没有正版的说明书绝对是博得玩家的一大遗憾!那说明书我看了不下十遍还没看腻呢!
羡慕有钱人啊。。。不过看了十遍是没看腻。。。我也有一套正版的bg2不过说明书找不到了。。。这不是让我郁闷嘛。。。希望你不是没看腻是没看懂~哈哈
地板
引用第22楼anfernee于18-06-2009 20:33发表的  :

请问是那个英文界面的中文论坛么?好像很杂乱的样子,翻了半个小时都没有找到

直接给你个传送门吧~不过要先注册
http://trow.cn/forum/index.php?s=bc0208c2bd5491332253826b1869de1f&showforum=8
引用第26楼anfernee于18-06-2009 22:45发表的  :

这个,其实很是丢人的一件事。。。。。
我注册失败了,显示
One of the input fields contains invalid data, please check and adjust.
One of the input fields contains more data than is allowed
.......
其中一个你填入的信息是无效数据,请检查和调整
其中一个你填入的信息超出所允许的数据范围
。。。其实就是不合格重添。。。