13号避难所

搜索

[求助] 怎么删除X体MOD回复原来女性角色的外衣

楼主
下了个X补丁感觉还没以前的好,就是衣服上开了2个洞感觉很变扭,我尝试删掉MOD。但是删掉后原来的洞变成了紫色更加的变扭,怎么办啊。怎么让她们的衣服变回原来的样子
沙发
高手教教挖
板凳
去辐射3区问比较好。。这里基本没人看
地板
估计楼主没有用FOMM
那么就比较麻烦.首先记住所有MOD里的文件名.然后去游戏的DATA文件夹里删.一定要都删干净.
如果是ESP文件的MOD就好办.直接删掉或者不加载就是了.
但是如果是需要ArchiveInvalidation.TXT的话.就必须把涉及这个MOD的所有命令全部删掉.
少删一个都会出问题.
我把ArchiveInvalidation.TXT里命令都删了还是一样额女人的身体还是紫色的一块
引用第4楼tuifei125于2009-06-10 15:16发表的  :
我把ArchiveInvalidation.TXT里命令都删了还是一样额女人的身体还是紫色的一块

你首先要确定DATA里的关于这个MOD的文件都删干净了.
其实MOD使用到的MESH和TEXTURE文件夹并不是游戏本身的文件夹.如果你只加了TYPE3和其他少量MOD的话,建议你直接把这两个文件夹和对应的ESP,GSM文件删除.谈后再把需要的MOD重新装回去.