13号避难所

搜索

[寻觅]火蜥蜴皮补丁

楼主
百度异尘余生吧的朋友求助来了

记得原来见过一个火蜥蜴皮的补丁,让火蜥蜴死后能够剥出珍贵的火蜥蜴皮,不过现在怎么找也找不到了

特地到这里问问
沙发
厚厚,也奉上一份收集来的心得,做见面礼

在Modoc娶了配偶
可以在RENO找酒鬼神父 (要有一瓶酒)
伸请离婚   离婚后还得到离婚者的称号
提供给不想杀害配偶又不想要他在队伍中的人  
---------------------------
找小莫诺丁说话时手上一定要拿着刀子(装备并使用中)
他会看着你的刀子说:你拿刀子的姿势根本不对...
然后就可以花200元跟他学(近战技能+10%)
丹恩城里的隐藏地区
在丹恩的城镇地图按3就可以进入隐藏地区。这个地区与世隔绝,做啥事都对外界无影响,至于想要干嘛...嘿嘿。
酒鬼的福音
在地下掩体市市中心(琳特娜那一区)酒吧,喝个100次酒精Z,就可以让HP极限值上升4点
新里诺大规模毒杀事件
在New reno酿酒厂的酿酒器上使用蝎子尾巴,hoho,城里的毒贩和吸毒的人都会慢慢死去,包括Tully神父。
板凳
不错A,第4个第5个没试过类~

另外,第3个丹恩其实是THE DEN的住宅区,想想其实不是做什么事都和外界无影响的 [s:1] ,比如杀了那里的小孩PERK肯定还是会被安上的,出去以后那些正派人士都会不理你。
地板
谢谢,试试
厚厚,手头就是收集的东东多~~

以后慢慢整理了发上来
第四个我去试了一下,还得了一个新的PERK叫“酒精增加生命力2” [s:1] ,不错!

不过从那个PERK看,应该有“酒精增加生命力1”吧?要怎么获得呢?

有人懂吗?

难道要喝合成H或合成T? [s:3]