13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: m47

[心得] 辐射2 游戏小tips [转贴]

不咋的
引用第18楼蜉蝣特于2007-11-12 23:06发表的  :
不知道大家有没有注意到喔...(知道的话不要说我非太阳系啊)我知道了小孩子会偷东西之后我才开始关注..可能一以前我玩的时候没有偷到我有价值的东西吧........但是就是最近玩的这次......伊克的无线电被偷了....我就去找福力克交易.......但是在富力克的门口又一次被偷了..我一气之下(开了本人辐射2 第一次偷戒...)没想到小孩子是不敢把我怎么样...但是似乎有个女的市民看见了...她毅然决然的见义勇为...拔刀相助了小孩子.....我不知道她是不是孩子的母亲..但是游戏里应该没有这个设置吧...但是周边的其他人却没有攻击我...我想不出什么原因..我本想逃跑.....但是史力克他没有等我解释.....出于保护我的敏感......见义勇为的妇人倒下了...世界仿佛都看着我——一个自称是获选者的人......那次我的心里真的久久不能平静....其实4个人都没错.......小孩没错..我没错...妇人没错...史力克没错.....到底是什么错了呢?......
后来我发现富力克并没有我的无线电.....我迷茫的到处找..回了伊克的商店...后来...我发现我的无线电在商店里。。门口的小孩偷了我的东西后兴高采烈的跑进来...然后老板又多了我的一样东西......原来这里干这勾当的不止一家啊!!!!!!我一气之下.......不需存盘动起了杀机....可恶的家伙....因祸得福得到了中前期都十分有用的.45左轮........再也不需要像老攻略说的拿了马可是在杀奴隶贩子啦!

毒瘾发作产生幻觉了。我碰倒过几次。
杀那些小孩后会有人来找你报仇

“你杀了我儿子!”
车子在野外其实不会丢掉,即便没油了,地图上会出现一个“开不动的车”的标记,日后有了燃料可以将车子取走