13号避难所

搜索

[分享] 应fkfkfker朋友的要求,现场实录辐射3特大号玩具熊入手方法

楼主
这个东西我以前也是听说过拿法,不过对娃娃玩具无爱也就没试过,这次也是头一回拿。

具体地点在瑞德造车厂(RED RACER FACTORY),离第一个官方MOD的地铁入口不远。如下:

进去后朝接待台后面的两个门直走,来到生产车间门口一抬头就可以看到,那个大熊正骑在挂在空中的一个特大号儿童三轮车上 。
关于拿取方法,懒人可以直接用枪打下来,注意不要惊动敌人。直接伸手去拿也是可以的,踩着左手边的两个空铁桶就能跳到面前那个高台上了,顺手还有个工具箱可以开。拿了熊后三轮车自动落地,,,,其实我喜欢是那个车啊……

至于这个东西的用处。个人认为,唯一的用处就是没用处,放家里当摆设吧。

注意:这里引用发生过悲剧的lifangame 侦探的遭遇提醒各位朋友,拿这个熊宝宝时身上一定不要带其他的小熊宝宝。不然……你会发现这大熊返老还童变小了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
这熊还真大呢。。。
板凳
恩,真大呢
地板
謝謝您
明天再付費
好可爱的熊熊~~~~
在某座衛星發射站的底層也有一個  不過那個拿不到的
我試過用火箭炮意圖炸開不成....反炸死自已
看過記者大哥的帖子後就不要去衛星站耍寶啦   
巴打 你不夠手長
看到都羡慕,不错不错
此熊的重大BUG就是只能拿起一次..........第一次拿放进包里拿出是原来大小,第二次拿起再丢出就变小熊了.....................        

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
其实我一开始看到它时觉得应该更大 可拿到后发现。。。。远没有我想的大
这熊还真大呢
6k兄貌似对泰迪有特殊爱好
ddddddddddddddddddddddddddddd i love you !!!!!!!!!!!1
(⊙o⊙)…好大的胸