13号避难所

搜索

【十全大补习】3、With or Without You,关注度不够,停更新,我坑了

楼主

81年左右,同时oct专辑的封面也用了这张照片

02年左右

随便贴点图。
关于下面内容更新顺序基本是无规律的……

——————————最新更新栏———————————————————

3、With or Without You

神曲中的神曲With or Without You。很多艺人翻唱过,连日本艺人也翻唱过……你不要问我是谁翻唱的,我不会告诉你是宇多田光翻唱的。

附上那个比较有名的小棒子弹奏的版本。
http://video.pomoho.com/ent/1607563

——————————群众演员线———————————————————

1、Beautiful Day

http://v.youku.com/v_show/id_XNTkyMDI5OTY=.html

自己进去看吧,推荐进去后手动点高清。音频、视频效果会很不一样。
广而告之,请不要随便抢别人的行李箱和苹果。

——————————群众演员线———————————————————
2、Staring At The Sun

昨天上传的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
专业名词太多,经判断为特定人群重口,总结完毕
板凳
有办法找到U2 come home 那个演唱会么?在爱尔兰的那场
地板
秀下我的U2 MP3

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第3楼lifangame于2009-05-27 15:21发表的  :
秀下我的U2 MP3
大碟基本齐了,恭喜恭喜。
09年的那张好像没下?
jared 该用户已被删除
U2今年的B-SIDE都出了
里面还有首山寨版的VERTIGO。。。
拆楼重盖ING。。。
恩,不错

大学的时候每次通宵到清晨必定听完这个歌,然后回去睡觉
我想找一首歌词里有一句维京闪电的歌,当然不是U2的
顶下

Re:1、Beautiful Day,U2相关持续更新帖。

更新Staring At The Sun。 优酷审核慢……

Re:Re:1、Beautiful Day,U2相关持续更新帖。

引用第10楼youtoo于2009-06-13 23:55发表的 Re:1、Beautiful Day,U2相关持续更新帖。 :
更新Staring At The Sun。 优酷审核慢……

POP这个专辑是我个人最喜欢的

这首歌的和弦至今记得
更新WOWY
我也顶
大叔那把声音真是磁性十足啊```
U2……记得最早接触摇滚,就是因为Bono。那天晃在CD店里偶然撇到了一张原版的October,在一时冲动下就买回了家……后来证明冲动是对的。教堂圣乐风格的吉他,Bono迷离的嗓音,还有暗喻风格的歌词……让我离开了乡村、流行的时代。后来……后来就开始慢慢淘换他们的打口,有了the unforgettable fire、boy、joshua tree等等老专辑。再后来,再后来就有了网络,也有了盗版mp3可以下载,不要拍我,盗版也是突破文化封锁的一种手段啊。对于U2,感触最深的一首歌还是Sunday Bloody Sunday,在激昂迷离的打击乐下所发出的对于人性的拷问真的很是有力……虽然现在对于流行摇滚的接触越来越少了,但是对于U2的热爱与支持,却是永远也不会变的。
啊,你说我在挖坟啊,不会吧,7月还有回复呢,我只是说说自己想说的话罢了。算了,不删贴就行了……
引用第2楼非玩家于2009-05-27 15:19发表的  :
有办法找到U2 come home 那个演唱会么?在爱尔兰的那场
好说,去U2CN资源区搜搜,或者找论坛的美眉GRACE帮你找……

她是一个好人……

话说,最开始我怎么没看到这个回帖。
挖出来听听