13号避难所

搜索

DoonnerDie的辐射大百科(5月25日更新)

楼主
看完一段了,觉得ghoul能生育是扯淡。

因为ghoul不是实验产物。
沙发
不错又学了不少,不过写的太杂了,看的非常累,而且漏掉了蚂蚁、野狗、螳螂、浮游特等生物的背景介绍。
板凳
引用第4楼drlecter于2009-05-19 13:13发表的  :

俺忍不住吐槽一句,作为辐射圣经系列的译者,DD姐比绝大多数人对辐射的了解都要深刻许多……
漏掉的……她还要更新的嘛
这里问一嘴,辐射圣经是啥啊?官方出的背景讲述吗?
地板
话说这官方出东西也不给整理整理,真够乱的。
恩,我也觉得英特卫官方对FEV给的说法有点蹊跷,把所有的生物的变异都推到这个东西上必然会出现自相矛盾的部分。
引用第15楼深绿于2009-05-21 10:11发表的  :

基本上是对玩家来信、提问的回答,和一些关于背景设定的小专题…所以很乱…
坛子里的《异尘余生2游戏手册》里有收录DD姐翻译的辐射圣经,可以去拜读一下~
另外,ls怎么扯到英特卫了,英特卫是翻译辐射2的呀
.......

我记得当年辐射2是第三波翻译的啊。
英特卫不是黑岛的老板公司吗?为什么会做汉化这种事?
引用第26楼深绿于2009-05-21 20:29发表的  :

呃,你搞错了
英特卫不是interplay,interplay才是黑岛的公司
英特卫是台湾的游戏代理商,负责汉化和发行,英文名叫interwise

多谢指点,我迷糊了10年才碰到明白人。