13号避难所

搜索

刚玩异域请教各位老鸟那个职业好玩,有几个战友好组,组那几个好

楼主

如题
沙发
我不是老鸟...这是非常详尽的攻略http://www.mybloop.com/youtome/G ... nt__chm#description
攻略里推荐战士 原因之一是游戏放了太多魔法会卡....个人建议窗口化运行游戏(之前把桌面分辨率改成800*600的 不然字会变的很小) 这样就不卡了 不过打到最后的时候记得改回来 不然会死机 所以我推荐用法师 盗贼没用过 有时间了再钻研
至于队友 最好除了火人其他都要 火人你要上了最后还跟你翻脸
板凳
谢谢楼上!
会卡?我的机器配置还行的应该不会吧??
另外主角死了复活后会不会有影响啊?
地板
引用第2楼xuyi37于2009-05-18 16:41发表的  :
谢谢楼上!
不是因为配置卡。。。
引用第2楼xuyi37于2009-05-18 16:41发表的  :
谢谢楼上!
可能你配置差点还不会卡呢.....主角死了没影响 想当初打堕落天使...听信了攻略 之前狂打怪 结果发现只能补给一次.....最后靠着主角的无限复活 一次次送死 把堕落天使的魔法都耗光了 大家才一起上的
异域总共7个队友,7选5,不会太为难的。而且异域不像博德,且队友加入后无任务,互动主要靠无名氏主动对话,所以大可临时换一下队友再换回来(比如向达肯和伊格纳斯学习魔法)。

无名氏是善良阵营伊格纳斯才会翻脸,邪恶阵营翻脸的是维勒。

需不需窗口化运行全看个人喜好,不过窗口化运行无法播放动画,这是最后卡的原因,不是配置的问题。

一般建议玩法师,是因为法术的确很强而且异域的法术效果做得很不错。但法师也有油尽灯枯的时候,异域又不像博德,只有几个固定的地方可以休息,所以战士也是不错的选择。
引用第5楼虚诡之主于2009-05-18 18:16发表的  :
异域总共7个队友,7选5,不会太为难的。而且异域不像博德,且队友加入后无任务,互动主要靠无名氏主动对话,所以大可临时换一下队友再换回来(比如向达肯和伊格纳斯学习魔法)。

无名氏是善良阵营伊格纳斯才会翻脸,邪恶阵营翻脸的是维勒。

需不需窗口化运行全看个人喜好,不过窗口化运行无法播放动画,这是最后卡的原因,不是配置的问题。
.......
那要是中立 哪个翻脸?
不是因为配置卡??恕我愚笨。。。不懂
维勒是哪路神仙,在哪里招的阿?
引用第7楼xuyi37于2009-05-19 11:14发表的  :
不是因为配置卡??恕我愚笨。。。不懂
维勒是哪路神仙,在哪里招的阿?
放魔法卡是游戏制作的问题 维勒和火人都到后面了 看着攻略慢慢琢磨吧
说句我心里话,玩黑岛的游戏别太拘泥于规则、战斗这些东西,选择你想选择的队友吧。这游戏里战斗并不是大头,相反,是各个队友的剧情。
引用第8楼痛仰于2009-05-19 19:02发表的  :

放魔法卡是游戏制作的问题 维勒和火人都到后面了 看着攻略慢慢琢磨吧
今天,刚刚杀了魔冢迷宫里的法师,挖赛!对话一完给我一大炮---动画效果震翻我哈!!!!!

有点最终幻想7的召唤兽出来的感觉,当时好兴奋以为会把我们队全挂了。。
中立陣營也是跟伊格那司打。我特地抓了個修改器想跟維勒決鬥,不知怎地只有無名氏的陣營沒法改...
目前我试过的修改器都改不了阵营~对Ingus有爱的推荐重打一遍~~
别太务实了
玩的卡主要是黑岛优化的不好。。。。其实黑岛的游戏大多都这样。

赞美黑岛的游戏,BS黑岛的技术。。。。
就战斗来说,异域不难,自己一个闯天下也行

招募队友主要是对话好玩,比如莫提;或者一些和前世有关的情节,如达肯;还有队友给你很多经验,如维勒............异域的队友设计的都很精彩,带哪个都不会吃亏的~~