13号避难所

搜索

[图片] 张憬之重磅贴。让你们看看我这么久没来都在干什么

楼主
这个素体是水商会秘密开发的。从很久以前的计划。最近由于我大胆的尝试,经过无数次失败后现在小有成就。特发来给大家指正。
下面透露些数据。
全高13CM。头部2CM,肩宽6CM。目前已完成大体设计部件,腿,身体,手臂。未完成设计部件,内裤。已完成细节设计和制作部分,前脸,和领子。以翻制树脂件部分,上身,头。预计完成时间。。。不知道看心情。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
哇,牛。

感觉肚子有点大,是错觉吗
板凳
制作,张憬之,翻制张憬之,策划,沙子,张憬之。参考设计,黑岛资料,PPG。张憬之

本帖子中包含更多资源

x
地板
目前还处于原型机试装阶段,各个部分还是用强度很高的蜡来连接,头部还没经过液体补土抛光处理。主要是为了照顾设计细节管线

本帖子中包含更多资源

x
一些解释
首先细心的朋友们注意到我做的头部比宣传画中的要短一些,而且游戏中肩部似乎也没有那个脖子圈。
这是因为通过对比游戏中的动力装甲和宣传画中的,我发现黑岛并没有为宣传画中的细节做解释,所以我依照游戏中的光影通过实验改短了脸部,结合宣传画中的细节部分设计了领子。使素体在整体沐浴在光影中时更接近游戏,在细节部分更接近宣传画。
另外关于胸部的来源,胸部虽然翻好了但还没有经过最后的润色。胸部的设计我参考了BOS因为BOS为胸部提供了比较可信好看的细节管线,而在F2中没有提到。还有BOS提供了肩部盔甲如何安装在胸部的解释。我想毕竟是官方游戏,而且也很受欢迎,干脆就用吧。背部和后脑目前还没有很成熟的想法。不过也是想参照BOS,只是把管线的接口统统埋设到辐射标志下面。
手臂和腿的设计,这个主要是从原作中来。原作经过细心的观察室可以看出腿部大致的结构来的,似乎没有护膝。手臂我也大致推敲出来了。不巧的是由于几次事故,我的硅胶用完了。但我会尽量早把他们翻出来。
内裤和肚子部分关于肚子大的问题,不用着急,因为内裤部分还没设计好,所以肚子肯定是要调整的,我现在是按照人体制作的,肚子前挺。屁股上翘。
形歪问题。我在一遍遍调整,我的东西可以不好看但不会出现形歪的问题。由于油泥太软,我手艺又潮,所以做好的部分经常被碰坏,翻出树脂原件的目的是保存好的地方,但修改不好的地方时会有很多麻烦,毕竟补土和钻头不是万能的。
PS,谁有脑后部管线和肩部盔甲连接部分或者后背的好设计可以联系我。
PS。。补土脱落是我碰到的挺大的麻烦,不知道原子灰在这方面性能是不是更好呢
能在此帖留名我敢到压力很大啊
水商会成员前来参观
支持,强烈支持一下,背部应该有个像盒子一样的东西吧,可以参考宇航员的背部设计。`
水商会小鸟也来围观...
好鬼畜的脑壳啊!!!
觉得用软陶来做可能会更好
又见大作啊
大腿让我想起了巧克力雪糕啊
期待成品早日出炉
强烈建议楼主做成女性英克雷士兵 去掉偷窥 然后动作是正在脱动力装甲
颜色有点像大便...
引用第17楼hellsinger于2009-05-17 22:54发表的  :
颜色有点像大便...
只有这个颜色的精雕油泥。。。。
引用第11楼crimson于2009-05-17 11:37发表的  :
觉得用软陶来做可能会更好
管线决定用软陶来做。软陶达不到精度。