13号避难所

搜索

!!!求助,玩到新雷诺四大家族任务时卡住了

关闭 [复制链接]
楼主
本人基本上是按攻略在玩,可以下几个情节均触发不了
1、见不到发明Jet的麦龙,守卫不让我进。
2、找不到理查德Jet的空罐
按攻略,克里斯特——凯思——莱特——凯思说理查德的房间被他母亲保存原状。但我去理查德房间找不到Jet的空罐,只好去挖坟。
3、好不容易等到莱特家4个小崽子玩游戏,却怎么谈话也去不了沙漠。这样便领不到萨尔瓦托尔第三项任务。
4、和比索普太太XX后,问不出Pipboy零件。(听说智力要在9以上?)
……
我好烦,请达人救我
沙发
1.见麦龙的方法:和上面入口井旁边的那个医生谈话,问起JET,可以得到通行证或偷他。
2,老妈下面的房间点第一个柜"啊,发现个空的JET瓶“
3.和莱特家4个小崽子玩游戏,只不过是去沙漠偷看萨尔瓦托尔交易,并不是萨尔瓦托尔家族任务第三项任务.
4。智力要9,楼下谈话时说起避难所,楼上做完后问她是不是避难所的.
板凳
多谢楼上!
麦龙已收到。
Jet空瓶仍没有,看来是我的RP问题了。不过此任务好交差,只是少些经验值罢了(是吗?)
我智力只有5,该数值设定后就不能变了吗?拿不到Pipboy零件就惨了啊……
我最关心的是:我先前曾完成萨家族第二项任务,回告后,只是叫我走,没有接到第三项任务,于是怀疑没有了解到沙漠之事,只好重新读档(第二项任务完成没报告时的),找那4个小崽子玩游戏,可无论怎么对话,都触发不了去沙漠的情节,此时再找萨家族,也接不到第三项任务。(需要说明的还有,找“火箭人”收账时他死不松口,没出现我帮他付钱之类的对话……)
不知我说清楚没有……救我!
地板
我接到萨尔瓦多家族的第二个任务去商业区药局找火箭人洛尼斯可收取保护费时候,他也是死活不交出,没关系,有个选项是:我回去再查一遍。然后回去和门口的梅森说:已经收到了。去见萨尔瓦多先生给他$1000就会得到了第三个任务去沙漠交易。
发现空瓶可能和智力或者口才有关,在对话中莱特拿枪的儿子说到他妈妈一直没有整理房间后,你要说“我可以去看看吗”,再去就能找到空瓶了。如果没有这个对话选项,可以吃曼他特后再去和他说话。