13号避难所

搜索

[求助] 求在死亡時,能造成更多的肢體傷殘效果  和 男性裸體 的MOD

楼主
有在死亡時,能造成更多的肢體傷殘效果的MOD嗎?
( 例如能造成 腰斬 開膛 之類效果的MOD)
這樣更真實一點
(目前我找到的有, 更血腥的死亡特效 , 電漿武器會將人融成骨架, 等等....)

以及在對方肢體傷殘時 , 能有對應的傷殘反應 (例如手殘時,可能會斷手之類)

---------------------------------------------------------------------------------

另外有男性裸體的MOD嗎?
我只有找到這個
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=4719

但是無法下載? (我有加會員但是還是不行)
沙发
MINI NUKE都弄不成腰斩吧
我最多只是把手脚都断了
板凳
腰斩。。。
好血腥
地板
lz重口味啊
还要男性裸体
引用第3楼深绿于2009-05-13 16:31发表的  :
lz重口味啊
还要男性裸体

-------------------------------------------------

是阿 這樣玩起來更真實刺激一點
看恐怖片不用去電影院
虎躯狂震中!第一次看见有人用男性MOD莫非楼主是女性还是背背山
明显楼主是植物学家
引用第5楼weitiancai于2009-05-13 18:09发表的  :
虎躯狂震中!第一次看见有人用男性MOD莫非楼主是女性还是背背山
-----------------------------------------------------------------------------
痾......你不覺得
男歹徒的上半身原本沒穿衣服 死的時候居然瞬間多了一套內衣很怪異嗎?
我也是用这个男MOD.
可以下载的.
引用第8楼richtofen于2009-05-13 20:20发表的  :
我也是用这个男MOD.
可以下载的.

------------------------------------------------------------

我點進去只顯示?

Adult-only content
This file is classed as adult-only and is currently blocked from viewing
Some files and images on this site are classed as "adult-only" for nude content, extreme violence or otherwise mature content. To help protect those people who do not wish to see such content, especially those who browse this site at work, the site has a content filter in place to block the viewing of such files.

Unblocking this content is very simple. You need to be a registered member of this site and logged in. To change your viewing preferences, including whether you can view files classed as adult-only, simply change your member preferences and return to this page.

Thank you for your understanding.
引用第9楼patty46于2009-05-13 21:08发表的  :

------------------------------------------------------------

我點進去只顯示?
.......

修改下你的个人信息.里面有一个选项.
是关于下载限制的.改成无限制就是了.
= =........天阿  有人要推薦好用的翻譯軟體給我嗎?
我式了半天,式不出來耶..........

----------------------------------------------------------------------------------
引用第10楼richtofen于2009-05-14 17:10发表的  :

修改下你的个人信息.里面有一个选项.
是关于下载限制的.改成无限制就是了.
引用第5楼weitiancai于2009-05-13 18:09发表的  :
拜见士官长,不过我不知道该拜见哪个
还要男性裸体 ,太邪恶了