13号避难所

搜索
楼主: moringmark

轻松一刻:辐射3吹牛大赛

楼主
辐射 III 都落伍拉,我现在都在玩辐射 VI 了......
沙发
引用第12楼richtofen于2009-05-13 10:32发表的  :

忘了说,我是拿PSP3000通关的.

其实只要泡杯咖啡坐下看就行了,游戏会自己运行通关的.....
板凳
引用第16楼richtofen于2009-05-13 10:42发表的  :

恩..经我证实.真实有效.而且.自由金刚一路杀.一路高喊:打倒美帝国主义..!

你们做出的是自由金刚吗??我做出的这么叫原始天尊乃,一声无量天尊后半个废都变平地了......
地板

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
知道吗,其实辐射3有个超级无敌秘籍。

当你的辐射3人物被敌人打的快翘辫子的时候,当你感觉游戏难度太高的时候,当你对任务迷茫的时候......................你只要在控制台里输入“Fallout”。

然后............

你玩的前几代辐射游戏里的辐射1避难所住民,辐射2获选者,辐射战略版兄弟会勇士就会出现.......他(她)们会拿着各自的最强装备,拥有最棒的能力,他(她)们会拯救正处于水深火热之中的你...........       
引用第149楼snowman117于2009-05-17 16:22发表的  :
从112避难所救老爸出来以后只要一直跟着他到了春之谷与他对话他就会对你告白(如果你是女的他会说他"爱“你 如果你是男的他会说你不是他的儿子你的父亲是达斯.维达)

证实有效,另外如果主角选择不相信,老爸会把主角亲生父亲的遗物给主角.......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x