13号避难所

搜索
楼主: legend_z

The Stroy of Legend (外传):《钢裂》主线+支线(7楼)  

楼主
Broken Steel
The Story of Legend
-
在行动开始前,我们对整个事情的来龙去脉与形势先做了一个大概的了解...
然后我们直奔任务地点,与门口的守卫稍作寒暄...
我们见到了这次行动的指挥官,他做了简略的任务介绍随即我们便展开了行动
由擎天柱开道所向披靡无人可挡,我跟在队伍的后面注视着战斗的进展
战斗非常激烈,E军的抵抗异常顽强
不久我们攻到一座建筑前,突然擎天柱发出了紧急警报,命令所有人马上后退
片刻之后导弹像下雨般从天而降...
可怕的轰炸持续了很长一段时间,而我们的擎天柱也已经被导弹摧毁
这时我不得不亲自上阵,进入敌人设施调查到底是什么袭击了我们
我们一组人攻了进去,里面到处都是E军的士兵
在狭小的空间里,战斗非常激烈混乱
最终我找到了对方的终端电脑并获成功获取了资料
资料里包含E军很多重要战略信息,长老要我首先夺取到对方的特斯拉技术
最终我们来到了秘密科研中心的附近
但这里到处都是死爪,我们的处境极度危险
最终经过千辛万苦总算找到了特斯拉发生装置
关闭电源后,我们成功的获取了特斯拉电池
我们从另外一条小道顺利的撤出了这里
终于,我们安全反回了大本营,但这只是任务的第一步
紧接着我们要通过地铁站以寻找敌人的基地
这里是我见过的最阴森恐怖的地方
终于我们找到了这里的终端人工智能电脑,并得到了很多有用的信息
而之后我们遇到的东西远比我们想象的可怕的多!
这里到处都是可怕的僵尸,我们陷入了前所未有的苦战
终于我们最终启动了地铁,开始向着E军的基地前进...
不久我们终于又得以重见天日,谢天谢地!
这里是一座废弃的空军基地
这里的敌人更加密集,我们整个夜晚都在不停的战斗
同时兄弟会也在源源不断地往这里派遣支援战斗
直到第二天中午,我们终于艰难的登上了对方的可移动基地
对方的抵抗变得更加猛烈
最终我们成功的攻入了控制中心,并最终启动了摧毁程序,而目标就是这里
我们来到甲板,而来接应我们的飞机也准时地到达了
爆炸已经开始了,千钧一发之际我们成功的起飞了
无数的导弹像雨点般的向着E军的基地袭来
片刻间这里已成为一片火海...
终于一切都结束了,我们可以回家了...

-
The End
谢谢观赏!
沙发
期待更新支线~!!想看看跳舞的卖假水Ghoul
板凳
其他的我会更新在之前的那个贴里,今天这个算是特别奉送吧 哈
地板
恩,期待中
支持一下楼主~
我想知道主角是怎么在原作结尾活下来的
没空玩肛裂,这里看看鲜了,谢谢楼主

支线任务

《钢裂》
支线任务
-
依稀记得自己在输入启动密码后被强力的辐射震晕,之后便不省人事...
不知道过了多久我迷迷糊糊的睁开眼睛,起初我以为我已经到了另外一个世界
当我看到微笑着望着我的长老和站在一旁的福克斯时,我终于确定我还活着...
在稍做寒暄之后,我立刻跑到水净化中心,想看一看那里的变化..
屋子里明亮了很多,而且看到兄弟会的人们出出进进忙个不停
突然我看到大厅里站着一个穿白袍的人,猛然间我以为那个人就是Dad...
短暂的激动过后我见到了这里的管理者,他看上去好像很久没有睡觉的样子
看他这么辛苦的样子,我决定帮帮他!
(Panda Ren!)
路上我经过历史博物馆,结果看到一个僵尸正在兴致勃勃地推销自己的纯净水
但当我检测过他的水之后却发现这东西完全不达标啊~!于是我决定深入调查此事
经过多方查访,好不容易终于来到了这家伙的地下作坊
里面的卫生环境奇差无比,真不敢相信这东西还能喝!?
我回到历史博物馆告发了他这种不厚道的行为,于是僵尸们愤怒了 后果很严重!
大家觉得被他忽悠了,所以群起而攻之,欲除之而后快~!
不过这家伙跑得很快,竟然那么多僵尸都让他溜了
此后我来到了航母城。管事的告诉我黑帮一直在打劫他们的水团,这令她很头痛!
终于按照她的指示我找到了水团,但貌似来晚一步已经被打劫过了...
在一个挂掉的黑帮成员身上我找到了一盘磁带,上面提供了他们的聚点与接头暗号
我成功的打入了黑帮的内部成为了一名光荣的卧底
于是等到时机成熟我开始跟这位老大谈判...
于是,很轻松的就谈崩了!
米办法,抄家伙上吧
还好我的小弟也不少(好像比他们的多)
很快我们就搞定这帮自以为是的家伙
在收拾完这些家伙之后回到麦加屯小歇,结果听说了关于圣水的事情
在麦加屯不远处我们找到了他们的“教堂”门口有位看门的大叔死活不让我进
这里的教规竟然是要全身受到大量辐射后才能入教,NND 他个变态!
终于我得以进入了教堂(地窖?!)
前面那个讲话的老太太怎么这么眼熟?!
原来他们认为这些会发光的家伙是神圣的,而最高的境界就是变成他们这样子
看着她满脸的自豪,我彻底的无语了...(她跟她那口子还真是一对活宝)
最终,我苦口婆心的说服了她停止这疯狂的举动,还好她老人家比较听劝
净水计划成功后的废土不但没有变得生机昂然,反而又新添了许多新的麻烦
我不禁在想,Dad和我的努力是否真的值得?
也许时间可以说明一切,我期待着答案的到来...
-
The End!
谢谢观赏
米帝最后的希望又给灭了一次。。。。~额~又。。。。
膜拜lz...
敲碗等汉化....
强大  此帖收藏备看!
还是没弄明白为什么动不动就导弹雨...
用做强制剧情转换?
更新
《钢裂》
支线任务
首页7楼
看着楼主的这些图片,不能玩的不知道是幸福呢还是一种残忍
善哉 善哉~!一切就让它顺其自然吧~!
顶啊顶啊,看过LZ的帖子后我也下决心开始断钢事业了!
呃,主线任务介绍,楼主用了12个“最终”或者“终于”,感觉真是辛苦啊,看的俺们不知道什么时候才是真正的最终。
习惯性用语,米办法 说梦话都是这

最终,终于也就这么地吧 哈~!
呵呵,居然把卖假水的放过了,不狠狠敲他一比多可惜啊!

现在我每周固定过去收240纹银