13号避难所

搜索

异域镇魂曲停尸房到底怎么出去的?玩了两遍快疯了!

楼主
我实在不明白,我除了找到1把手术刀、1个手指虎、1把第一扇们的钥匙、若干绷带、1本接收室记录簿,1张接收记录页,别的什么都没有,除了拓尔,别的僵尸都无法实质性地交谈,哪怕把僵尸都杀了、柜子都找遍了,都没有攻略上说的线索和道具。

我用的4CD版。
沙发
不停地走,开箱子,搜集资料。
上三楼后可以找到把钥匙,然后到1楼。
门口会有人拦着你,想办法让他放你出去就行了。
板凳
刚开始那一层,总共就那么几个房间,找不到楼梯钥匙,也撞不开,无所谓楼上楼下。
地板
找到撬棍,装备上,攻击柜子,可以打开上锁的柜子,拿到钥匙
哪里有撬棍?都找遍了。
而且柜子都没有上锁。
撬棍是个武器,可以撬锁用而已

建议LZ不要把这个游戏当成画圈,左键的玩法,明显那些对话和物品说明你根本没仔细看过·········
。。。那个假装僵尸的家伙你发现了么。。。

那缝补的女人可以跟你提高生命最大值。。

还有那个可以折叠的纸。。。
主角也可以假装僵尸,很有爱啊
什么都不用说 还是玩的不仔细 认真的话两小时未必够走出停尸房。
我也算老玩家了,不大可能犯这么多低级错误,只不过定制人物属性的时候作弊,把属性设为最强。

可能我注定不适合玩AD&D类型的游戏,像博得之门2出了地牢就无所适从,完全无法理解魔法之类的东西,只有辐射适合我。
哈 楼主跟我一样...初玩异域确实很难受 停尸间耗了好久....慢慢来 这游戏不错
我当初是找不到下去的楼梯...你现在卡到哪里了?
引用第11楼痛仰于2009-05-10 13:48发表的  :
哈 楼主跟我一样...初玩异域确实很难受 停尸间耗了好久....慢慢来 这游戏不错
我当初是找不到下去的楼梯...你现在卡到哪里了?

恼死我了,再重玩一遍,莫提的话不能全信,就是太相信它的鬼话才会漏掉细节,刚找到一张臭哄哄的纸条。

还有不知怎么改简体字,繁体字柔化后太难受,不容易看清楚。
记得以前玩过,很容易就走出了僵尸房。
打上宽频补丁,分辨率大大提升,效果最佳。

经典游戏了,需要有时间耐心,细细体会!
引用第14楼nbmcc于2009-05-10 22:50发表的  :
打上宽频补丁,分辨率大大提升,效果最佳。

经典游戏了,需要有时间耐心,细细体会!

Setup-PST-Widescreen-UI.exe好像可以加大字体,相当有吸引力,不过必须装很多我不想要的东西,我还真不敢用。

除非是官方或相当知名的补丁,一些个人的测试目的的补丁原则上我是不用的,各种MOD绝对不装。

我昨天做了一个54k的最小镜像,刚才上http://www.rpgclassics.com/shrines/pc/planescape/downloads.shtml打了1.37的补丁、装了一个欺骗之书,足够了,当然,如果能加大字体大小或换成简体字最好。
论坛里有攻略,找找就知道了。是电子书
出停尸塔的方法之多,多如进避难所的方法...
玩这个游戏过关不是目的。心态好了自然就能玩下去。