13号避难所

搜索

e..来说说BS里的新怪物。。无图。没有截

楼主
在BS里面新加的怪物有3种或者4种(=。=如果把英克雷地狱火也算进去的话)
按强力度往下分
第一:超级变种人领主
这个可谓是里面第一强力的。血超级厚。在VH模式下。。潜行 8枪高斯打头。不死~攻击力强。。我碰到的领主多是拿 3连发的激光枪。。叫激光霰弹也可以拉~一次发射3发激光。消耗3个弹药~在VH模式下。我没穿特斯拉甲。。一枪大概会掉80左右的血。。。那把枪修好有70多的伤害。。另一种是拿加特林激光的。这种比较菜。和他肉搏就可以了。拿激光霰弹的,还是悠着点。一不小心。你就要挂
第二:狂暴僵尸咆哮者加强版。。额我英文不好
血也是超级厚。。速度比一般狂暴僵尸要快许多。攻击力也强。最可怕的是~他每下攻击都会带上高额的辐射度。被他打几下你就得辐射中毒。。。在炸弹村分支人物的地下层有一只~可以先体验下他的可怕
第三:巨毒辐射蝎
血量,感觉它和一般的巨型辐射蝎一样。。攻击力一样。它恐怖在。被打中就会中毒。持续掉血。而且掉的速度很快~可别节约治疗针。用啊~被毒死可就8好了
第四:英克雷地狱火兵
这个家伙不怎么的。。地狱火炮,威力不强。。。就是有了射程的火焰喷射器。。。不过那个地狱火的甲还不错。防御和T51B一样。+1力量 抗火25 抗辐射15(衣服) 关键它不减AGL。对潜行 V模式点数 这类与AGL有关的技能没惩罚。。。不过这类家伙也不一定用地狱火炮。也会用其他武器~怎么说捏。。就是给大伙送装备穿的。。。无视他吧~
额。。这贴水是水了点。等我把图片截出来补上。。。。或者谁有图的放上来也可以~
沙发
抢占沙发

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
楼上这图是什么意思啊
......
原来是换签名
地板
被发现了~~
还有支线里的强盗(抢水的)和卖假水的看门人
引用第4楼lifangame于2009-05-09 02:26发表的  :
还有支线里的强盗(抢水的)和卖假水的看门人

还有支线????。。。。。。
楼主说的怪物除了bt僵尸和地狱火其他一个也没见过。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。
卖假水?真是太可恶了
卖假水的。。那假水是僵尸的洗澡水。。可以在历史博物馆旁边的一个新入口进去找到~浴缸里装的是没辐射的水~~~~
巨毒蝎子在野外可以见到。变种人领主野外也有的。只要刷变种人的地方都有。。DC中心区。。。营救莱丽油漆兵的那个宾馆里也有。。。
投弹兵上点图嘛,我也给你加加分
那小僵尸简直就是小型死抓啊,比死抓还恐怖
那僵尸王會不會在廢土中出現?????????
僵尸王经常会碰上.很难处理.太快了.
不上图。。省得别人老对着画面JJYY的~
引用第12楼richtofen于2009-05-09 15:01发表的  :
僵尸王经常会碰上.很难处理.太快了.
本来打僵尸的任务时,我随便找把激光枪或者电浆枪就可以上场了,这会没有高斯步枪,我都不敢进地铁
变种人领主太猛了,不小心的话不比超超变麻烦