13号避难所

搜索
楼主: dragonflydy

刚烈速通流程(包括两个支线)

楼主
很郁闷啊,删掉了以前的存档,所以这次算是从头打过,话说刚烈加了许多强力怪物,连ghoul都出了新品种,差点没吐血而死,不过总算是通了。

新加的剧情不长,短短3个任务而已
1,天降死神

苏醒后跟长老对话,误信了兄弟会的宣传,以为形势一片大好,剩下就是去捡战利品而已。马不停蹄的跑到地图最左端的破车通道。投靠特里斯坦圣骑士,丫的口气真是很贱啊,而且走路姿势很猥琐,幸好安排给我的任务无非是跟着大金刚捡东西,从了吧。本以为吧,金刚同志会扫平一切的,结果一个不留神,天上砸下几个炮弹,金刚挂了,过程很快,我也没看清楚,但是他的头还能说话,继续骂土共。攻入基地,从最里面的机房下载数据,走人。

2,找线圈,任务名字忘了

回到五角大楼报道,圣骑士先生口气好多了。下面的任务是找一个特斯拉线圈,位置居然在死抓老巢OLd Oney,还有个可选任务,即,在Oldoney外围的英克雷试验场拯救一只死抓做帮手,不过要事先跟一位书记mm询问死抓试验的信息,拿到控制器。于是一路杀去,带上新招的死爪上路,结果死爪没走几步就被别的爪子给干了,郁闷。从Old oney的·地道下去,走到尽头可以上楼梯进入实验室,找到一个放满线圈的地方,这里要注意,因为很多门都要开锁或者黑电脑的,科学开锁不高的同志要抓紧练习了,不然只能tcl穿墙。关闭线圈的电源,拿了中间的线圈走人,回去复命,没想控制的死爪还活着,并且在五角大楼大开杀戒,被围殴致死。圣骑士很满意,说是要弄个电磁炮给我耍,电磁炮和命令等我到了英克雷基地拿,妈的,他是怎么送过去的,箱子都能送敌人基地啦。

3,扫平基地

这个任务很折腾,要走地道,从华盛顿的中央地铁过去,进白宫广场那边新加的一个下水道,进入紧急通道坐车去adams空军基地,靠近列车会很危险,有很多变态ghoul,大家还是带满可乐手雷吧,反正我是带了很多。从列车尾部上车。这里表扬下B社,上车后还有段动画,比画面一黑有感觉多了。在基地外围的电磁墙那边会有个重新补给箱,能拿到电磁炮和命令----我的确不明白他是怎么送来的,深为佩服。根据命令的指示靠近机场,话说地狱火虽然威力不大,但是火焰对视野影响太大了,还是拿高斯和电磁炮远程打好啦,尤其注意楼顶的激光炮台。一路杀到机场控制台,关闭力场,靠近敌人的巨型移动碉堡,敌人不太多,随便搞定,进基地上楼梯到顶层,先去控制中心拿密码,然后进卫星控制台,准备进行天基打击,英克雷真是强大啊,居然还有天基打击力量,而且早已锁定了几个打击点,包括兄弟会总部,不过没有那么邪恶的动手,还是瞄准英克雷基地发射。莱昂小妹终于苏醒,坐着飞鸟带我去看烟花,不得不说辐射3对于核爆的描绘很壮观。收工走人,螺丝柴二德书记会让你送传感器模组和照相机来修大金刚,照相机?!@#¥,圣骑士会让你杀变种人,用他送的东西取样本,回来换弹药,旁边的福克斯大姐不知做何感想,这位大姐一路还感慨多次,说自打我跟了你,人民都不攻击我啦。哎,不知道我杀了福克斯大姐能不能取一个样本。

支线:两个关于水的任务,都是从净水计划的书记那里接,一个鸟人,整天无精打采的。
1,航母城商队被劫,航母城承担了水源分销商的责任,但是商队经常被打劫,兄弟会也不管,于是,需要去解决一下问题。跟航母城的保安阿姨谈话,然后去追赶前往common城的商队,追上的时候护卫都挂了,收拾掉匪徒,搜到录音带。末了是一个叫jack的人觉得净水可以发财,组织一干兄弟在妈妈船厂附近打劫送水的商队。过去找他,可以选择干掉所有匪徒,但我选择跟他单挑,穿着猪头能量甲轻松搞定,然后匪徒门会让我入伙,参与敲诈,这个当然不行,把他们也干掉。回头找航母城的保安阿姨,丫居然让我找净水计划的书记拿报酬,还不错,一把激光加特林。
2,核弹镇的水荒,核弹镇的水总也不够,需要调查,走到门口,一个黑妹慌慌张张的说给讨水的兄弟喝了点圣水他就挂了,这才知道原子教堂在springvale开了分舵,骗取兄弟会送来的纯净水又辐射一遍给人当圣水喝,真够无聊的,从河里打上来的水都有辐射啊,干嘛还骗纯水。教堂门口的兄弟派发圣水,不喝还不讲话,一喝辐射飙升,才明白那兄弟怎么挂啦。要进教堂还让我先去受下辐射,正准备干掉他,一个蝎子过来,瞬间将其秒杀,我义愤填膺的为看门人报了仇。进教堂问清楚来龙去脉,这帮原子教堂真是脑袋进水,居然想把人都辐射成ghoul,理由是这样就不用再怕辐射,说服他,愿意信的人继续信,不能靠欺骗害人性命。回纪念堂复命,拿钱走人,结束刚烈的历程。

评述,感觉这个DLC是水平最高的一个,跟主线很好的融合在一起,而且加入了多个新的怪物,新武器和新盔甲,乘坐载具还有相应动画,解决了以前脑残的主线设定,算是给广大辐射玩家一个交待,而且可以永远的在DC废土流浪下去,很好,终于开始有点感觉啦。
沙发
路过
恭喜
板凳
主线已经通了,原来还有两个支线任务,去做做看
地板
e ...话说。我没接任务晃荡到死爪洞。。。那里的E军把笼子里的死爪都杀了。。。会刷新吧
恭喜恭喜
还有一个支线,用口才跟那个人说话可以接到,有人卖水给僵尸。。。
这个DLC里个性最鲜明的就是那个净水器的管理员,看上去脾气很烂,嘴很刁钻,因为和其他科技员关系不好被打发到净水器这里当主管,苦差事啊,没人没钱事又多弄的他焦头烂额。这小子嘴很贱,和主角对话没句能听的,想让人一枪崩了他。

他和他手下汇报的吐糟对话与娱乐,你站那能听10分钟............可以说B社做的还是很用心的

不过这个烂人心地其实还是很好的,听说自己雇佣的护卫被人抢了第一个先问死没死人,没死人他就送了口气,而且也不像其他那些BOS看不起土人,不肯分享科技,他倒是送离子步枪和手雷给土著护卫............
这个怎么沉的这么快
为什么我输入密码就没醒过来?
引用第8楼zxb002于2009-05-09 13:45发表的  :
为什么我输入密码就没醒过来?

可能你 。。。肛裂了。。。
引用第9楼pipi2000于2009-05-09 13:47发表的  :

可能你 。。。肛裂了。。。

是不是还要跟着大金刚再冲一遍啊?
我得把这帖子顶起来
同样帮顶,呵呵
问下楼主~~这个~~~~支线任务要找的那个书记官是谁?
净水计划,或者说杰弗逊纪念堂,就是通关那个地方,进去有间办公室,坐着的就是。
补充另外一个支线:

食尸鬼的净水:

这个任务要到历史博物馆接,进去会看到一个叫Groffen的食尸鬼正在兜售净水,买一瓶,会发现那根本就是辐射水,质问之下,Groffen会说兄弟会不给食尸鬼水,因为他们认为食尸鬼根本就不需要,于是他作为中间商直接向Bigsley书记买。回头向书记同志确认,他说他卖的水并不多,瓶子却很多。。。。。。。。。汗啊,于是根据瓶子运输地点-----National authority museum调查,杀死里面的守卫,就可以从搜到的holotape了解到groffen无非是个造价商,回到历史博物馆质问并说服他,以后不在销售伪造纯水,但保留
amazing acua pura的品牌。任务完成
其实真没必要让他不要伪造,反正Ghoul喝什么还不一样?

我是选择让他继续卖,利润我们4/6分
楼上有明显的针对Ghoul的种族歧视
既然净水是作为商品出售的,那么消费者就有权利获得合格的商品,这是重建商业社会所必需的。
忘了纠正你了,不是商品,是送的。

Rivit City出人负责运送,条件是BOS分享他们的净水设备和技术。

但是水有限,所以Underworld不在运送范围之内。