13号避难所

搜索

包子在手 天下我有!(已更新MOD地址)

楼主
终于做任务到了大教堂,找军需官MM买到了包子,回到炸弹镇的时候还在武器商人那里买到了YB42电浆枪,包子还是30发,而且1次15发,虽然没轻型支援武器1次4发那么节约子弹,但是看着爽,打出来声音也爽,而且全修理完了威力是150多。那把YB42现攻击是52,持久大概是60%左右,而且本人能量武器才80。估计修好技能满能达到60 70,看后期是不是拿来当狙击用。(另外问下,哪个人把大教堂军需官MM后面那个实验武器箱子开开过的?需要钥匙,不知道钥匙在那里。开过的人说下里面有什么东东?)        
MOD下载地址:http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2307
没帐号的用这个吧,3DM的1个同志共享出来的: 帐号:peoples 密码:angels  然后点下面哪个FILES 就进入下载截面了,再选第1个就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
再问下就是 我7600GT开默认效果是这样的效果,画面算中等吗?
板凳
钥匙在军需官身上,似乎很明显
地板
吃了个隐行小子去偷 还是没有,只有几十发电池。
包子是什么东西
这些枪的贴图做得似乎粗了点~
引用第4楼shootmachine于2009-05-08 21:50发表的  :
包子是什么东西
包子=Bozar 2代里算是最强的武器了 能把人突突的稀巴烂.....
那个箱子是商人卖的物品。你要拿?只有杀了他才有钥匙~偷是偷不到的
包子是不是2代最强。我就不清楚了。我是用高斯的打眼无敌啊~而且包子打E军的兵伤害就不那么爽了。它好用我觉得是因为子弹好找~
包子长期爆发打个400 500。。而且是打一片,2代武器的话就是远了高斯 中近包子,或者敌人多而且站一堆的时候也是包子好,1扫射15发打过去长期2 3个英克雷就挂了,包子最大的好处是爆发威力大,好象原来有人说打过999的伤害的,子弹也好找。
这2把我不好拉近镜头截图,其实做的很细致的,至少跟FO3的原来武器差不多。这个MOD里做的最差的就是XL70E3,黑呼呼的一块模型,什么细节都没有。其他枪还好。。
因为我带的兄弟太多。包子会杀自己人的~~近了?闷头锤。。曾经把纳瓦罗所有的E军士兵不管PA还是CA的都砸晕。。把枪抢走。在往他们身上装植物的种子和石头。。。然后玩砸石头大战
说到石头,我装了这个MOD去屠炸弹镇。炸弹镇居民的武器就是石头。。全扔我。 。
最后我还到海上油田也这么玩。。。可是。。何瑞根怎么都打不晕~~额~没办法了
可以打眼?
2打眼睛是最强攻击。。。~要打晕人。空手不带拳套等武器。对着头砸。。可以把人砸晕(小框里会提示。。XXX不醒人事)
二代我包子打过1200左右的伤害,不过是在通关后,看了神父给的那份攻略后的事了
我靠。。如果一开始的时候就拿到它该多好啊
包子的模型的确很粗的
这是啥米MOD,FOOK?
还是F2 WEAPON MOD
2代经典武器MOD,CLASSIC什么的。