13号避难所

搜索

锻造武器!!!

楼主
想请问一下大家在夺心魔的洞穴里锻造出的武器有哪些?
吾只锻造出精致战斧和魔法战斧+1过。
沙发
火箭向前冲!!!!!!!!!!
板凳
2楼的先生说的是什么意思?
地板
只是一个疯狂的球迷在呐喊
汗!!!
吓了吾一跳,吾以为石头先生锻造出了“火箭”!!!
锻造火箭? 嗯伟大的球队需要伟大的对手 要想成为伟大的球队确实需要锻造 明天对湖人的比赛被称做锻造我觉的也是很贴切呢^_^
不要在意...石头现在的脑子处于石化状态.
对了 那个博得前期一把传古链枷足矣 好得 做那个女孩(盗贼转法师)的任务就好 没打资料片的神圣复仇者可真是赞啊 你找找屈死红龙的帖子就好 杀那龙不难 难的是没人会使双手剑 如果你打了资料片补丁 抱歉 你得询问些资深人士了 加1的魔法武器 那玩意连吸血鬼都伤不了都扔商店的货。
神锤是好东东但是很麻烦而且我没记错的话要去玩禁魔监狱才能做
汗是冰风谷的帖子 我汗..........刚才脑子处于亢奋状态 抱歉抱歉 楼主别在意
石头先生的脑子看来真的处于石化状态中,现在讨论的是冰风谷2吧?
不过,看来篮球的魅力真的很大!!!
精致战斧,用我的矮人搞出来的。这个不知道怎么搞,是不是用比较多才多艺的种族比较好。比如灰矮人。
冰二有些奇怪,比如进入了hof,宝石之类的就成了垃圾了,但是普通难度又没有那么惊人的宝贝,所以很是两难啊。
我只制作过药水,没见过锻造武器,从那个铁砧只拿过一个精制品的斧子,卖啦。
冰2能打造武器?某通关5遍的人汗颜询问……

不过实际上整体上物理系的装备来得太晚了,都到了夺心魔那里才有打造机会还是那么低端的啊,术士solo到这里都直接解离术秒黑龙了……