13号避难所

搜索

Broken Steel新增的perk

楼主
米兹  米兹  米兹   米兹    
沙发
上古4还不是可以全满,还可以做全部行会的领袖呢,你可以想象你又是BOS老大,又是英克雷老大,或者同时是天堂瀑布和逃跑奴隶的领袖么
板凳
引用第11楼novarain于2009-05-05 22:45发表的  :
原來如此,我沒玩過Oblivion所以不知道,看來他們會那樣設計是有前例可循的。我能理解很多人希望玩RPG到最後可以很uber,輾人和喝水一樣輕鬆之類的,這樣會感覺之前的許多努力是有代價的,只是我個人不太喜歡這點就是了。往好處想,至少現在我可以回頭選以前沒選到的Lawbringer了。(當初在計劃我人物成長時排不進去)
那你肯定也不知道上古4到现在还那么火的原因咯?
地板
我开个玩笑嘛,我只是想把答案引到14楼而已,你别激动嘛。   
淡定淡定
PS:你记住我从来不会严肃就好了。。。。
潜行时常会被身后一Raider用小枪秒,开V的时候被鹰爪的狙爆头...这样会更有乐趣

自虐当成乐趣你M属性加得太高了吧
引用第24楼foxette于2009-05-06 00:07发表的  :

您实在要这样认为偶也没办法,个人玩法和追求不一样而已。偶对于喜欢的游戏一向很执着。
另外再设想一下,如果真的在FO世界里,会是什么样。
我猥琐做人