13号避难所

搜索
楼主: novarain

Broken Steel新增的perk

楼主
22級:
Deep Sleep - 不管你睡哪種床,都會有8個小時(遊戲內時間,在預設情況下,相當於現實時間16分鐘)的「Well Rested」經驗值加10%的效果。簡單來說就是你不用再回家睡或是花錢租床才能「好好休息」了。
Puppies! - 如果狗肉死了,過一段時間之後你可以在Vault 101門口找到一隻新的狗隊友,就當成是狗肉重生了吧。
Quantum Chemist - 需要科學至少70,你每收集10瓶核子可樂,會自動變成一瓶Quantum。
Warmonger  - IN至少要7,不用找設計圖就可以製造所有的自製武器。

24級:
Devil's Highway - 在你道德比「Very Evil」高時可以選,讓你的道德直接變成「Very Evil」。
Escalator to Heaven - 在你道德比「Very Good」低時可以選,讓你的道德直接變成「Very Good」。
Karmic Rebalance - 在你道德不是「Neutral」時可以選,讓你道德值直接變成「Neutral」。
No Weaknesses - 所有SPECIAL屬性比5低的都自動加到5。

26級:
Nerves of Steel - AG至少要7,行動點數(AP)的回復速度加快。
Rad Tolerance - EN至少要7,不會受到輕微輻射中毒的影響,簡單來說就是200~399 rad之間你的EN都不會扣1。

28級:
Party Boy/Party Girl - 不會有飲酒後效力消退時的副作用。
Rad Absorption - EN至少要7,你身上的輻射等級會隨著時間經過而慢慢減少。

30級:
Almost Perfect - 所有SPECIAL屬性都加到9。簡單來說,直接全屬性全滿(除非你沒有去找那些搖頭娃娃)。
Nuclear Anomaly - 只要你的血降到20或更低(幾乎濱死),你身上會爆發一次大型核爆,要注意的是這核爆會影響你身邊所有人,包括隊友....

說真的,只有我覺得有一半以上的新perk都是無用之物嗎....
沙发
Nuclear Anomaly - 只要你的血降到20或更低(幾乎濱死),你身上會爆發一次大型核爆,要注意的是這核爆會影響你身邊所有人,包括隊友...

这个。。。。。。。。。。
板凳
最后1个简直是孤单枪手的最爱啊,打不赢的时候大家同归于尽。
地板
我也喜欢最后一个,临死一击,真是恐怖
这是真的么?不是开玩笑吧?

感觉大部分都很扯
都是搞笑的~~~
那个属性加到9实在是强,不过30级遥远的,不知道DLC结束能到22级不,还得靠MMM刷经验~~
米兹  米兹  米兹   米兹    
Almost perfect这个,,,,,,

会让有重头练的想法
除了核蛋那个有点新意,其他的没啥用啊,不知道自己设计武器是多少级的武器?
lifangame,我也希望這不是真的,其實今天只是4月5號,我上班完因為太累趴在電腦前做夢,但現實就是這麼殘酷(?)
我個人第一次看完這些的感覺是「你們花了多少時間想這些東西?」我不知道該怎麼說,本篇就已經可以把所有技能練到滿(只要IN在3以上就夠了),現在是連SPECIAL都可以搞到全滿了。Almost Perfect給我的感覺等於是官方在說「嘿,叫不出控制台也沒關係,這邊有我們幫你們加上的作弊選項」。

那個可以組所有東西的應該是等於沒有設計圖也可以組出Lv1的東西,有一張直接升到Lv2。
上古4还不是可以全满,还可以做全部行会的领袖呢,你可以想象你又是BOS老大,又是英克雷老大,或者同时是天堂瀑布和逃跑奴隶的领袖么
原來如此,我沒玩過Oblivion所以不知道,看來他們會那樣設計是有前例可循的。我能理解很多人希望玩RPG到最後可以很uber,輾人和喝水一樣輕鬆之類的,這樣會感覺之前的許多努力是有代價的,只是我個人不太喜歡這點就是了。往好處想,至少現在我可以回頭選以前沒選到的Lawbringer了。(當初在計劃我人物成長時排不進去)
感谢LZ~
感觉这次的perk有点鸡肋有点寒,
偶是潜行一刀流,初步打算升级这几个:

26级:
Nerves of Steel - AG至少要7,行动点数(AP)的回复速度加快。
Rad Tolerance - EN至少要7,不会受到轻微辐射中毒的影响,简单来说就是200~399 rad之间你的EN都不会扣1。

28级:
Rad Absorption - EN至少要7,你身上的辐射等级会随着时间经过而慢慢减少。

30级:
Almost Perfect - 所有SPECIAL属性都加到9。简单来说,直接全属性全满(除非你没有去找那些摇头娃娃)。

话说,偶确实没想通最后那个Nuclear Anomaly 的作用,
自己和周围的人都死了,那还不是要读档...
寒哦~可能是偶欠缺点幽默感...  
引用第11楼novarain于2009-05-05 22:45发表的  :
原來如此,我沒玩過Oblivion所以不知道,看來他們會那樣設計是有前例可循的。我能理解很多人希望玩RPG到最後可以很uber,輾人和喝水一樣輕鬆之類的,這樣會感覺之前的許多努力是有代價的,只是我個人不太喜歡這點就是了。往好處想,至少現在我可以回頭選以前沒選到的Lawbringer了。(當初在計劃我人物成長時排不進去)
那你肯定也不知道上古4到现在还那么火的原因咯?
我根本不知啥叫老头4——除了sexlivion之外
引用第5楼zju302091206于2009-05-05 22:26发表的  :
都是搞笑的~~~
那个属性加到9实在是强,不过30级遥远的,不知道DLC结束能到22级不,还得靠MMM刷经验~~
VH下经验很快的。
你应该去试试VH+MMM
引用第10楼红夜rx于2009-05-05 22:38发表的  :
上古4还不是可以全满,还可以做全部行会的领袖呢,你可以想象你又是BOS老大,又是英克雷老大,或者同时是天堂瀑布和逃跑奴隶的领袖么
这个很恐怖.....每天自残............
紅夜rx,是的,沒錯,我一向沒去玩奇幻風格的作品,覺得不合味口就是了。
所以不知怎麼地,我會覺得我們之間討論似乎有可能帶向具有爭執意味的道路上?
我不想在這方面談太多,我對Oblivion和FO3之前的Bethesda的確一無所知,可以打住了嗎?不好意思。

EDIT: 抱歉,我常常太嚴肅了。
我开个玩笑嘛,我只是想把答案引到14楼而已,你别激动嘛。   
淡定淡定
PS:你记住我从来不会严肃就好了。。。。
引用第9楼novarain于2009-05-05 22:33发表的  :
lifangame,我也希望這不是真的,其實今天只是4月5號,我上班完因為太累趴在電腦前做夢,但現實就是這麼殘酷(?)
我個人第一次看完這些的感覺是「你們花了多少時間想這些東西?」我不知道該怎麼說,本篇就已經可以把所有技能練到滿(只要IN在3以上就夠了),現在是連SPECIAL都可以搞到全滿了。Almost Perfect給我的感覺等於是官方在說「嘿,叫不出控制台也沒關係,這邊有我們幫你們加上的作弊選項」。

那個可以組所有東西的應該是等於沒有設計圖也可以組出Lv1的東西,有一張直接升到Lv2。

偶也觉得B社把S.P.E.C.I.A.L直接拉满这个想法有点2,应该是为了照顾大众玩家减低难度,但是这样虽然很有成就感,却减少了游戏难度,减少了很多的乐趣了。更别说30级这个级别,应该所有的技能都是100了。
偶比较喜欢真实感更多,类似于ArmA这样,而且所有的游戏都是直接拉到最高难度玩的。FO3一开始难度是有点高,不过随着级别的提高,还有一些逆天装备(飞镖枪、中式潜行甲、Perforator...)的出现,再加上潜行本身就很厉害,越来越像是虐NPC了。
偶理想中的FO3应该在VH难度上再增加一个Real World级别,可以参考非官方真实MOd和MMM的设计,让猪脚更像一个普通人,更容易阴沟里翻船,潜行时常会被身后一Raider用小枪秒,开V的时候被鹰爪的狙爆头...这样会更有乐趣~:)