13号避难所

搜索

[下载] Fallout 3 1.5 升级补丁(为《钢裂》准备并修正一些BUG)

楼主
US版:
http://download.bethsoft.com/pat ... v1.5_US_English.exe

UK版:
http://download.bethsoft.com/pat ... v1.5_UK_English.exe

改动明细:

为《钢裂》增加新成就。

修正了VATS计算命中率时相关Perk未能正确生效的问题。(PC特有)
修正了由于主数据文件引用的更改而导致的崩溃。
载入DLC地貌时细节目标会被正确的渲染。
修正同伴NPC未能直接跟随玩家进入单元的问题。

New Features

New achievements for Broken Steel

Bug Fixes

Fixed issue with VATS calculations not appearing properly for perks (PC)

Fixed crash related to altered references between master files

LOD objects render properly when loaded from DLC worldspaces

Fixed issue with companion NPCs not loading into cells immediately after player
沙发
为什么不修正队友的移动系统。。该跳的地方不会跳。。不该跳的地方猛的扎下去
板凳
新补丁对汉化有影响吗?虽然外挂汉化应该是没什么影响啦,还是问一下
地板
谢谢LZ
不对啊我下了一半就自动跳出啊
来自B社官方网站
可以用迅雷
谢谢了
1.5是修了1.1之後那個難看到不行的VATS命中率,但VATS其他幾個問題沒有補,像是不能瞄準半空中的手榴彈(命中率永遠為0%,不能攻擊)、一開始進遊戲使用VATS會變成除了目標發亮之外畫面其他部份一片黑(要玩一陣子才會顯示正常)、還有在啟動VATS到可以選擇敵人部位和命中率之間會有一點延遲(有時不明顯,但明顯的時候就有點惱人了)。
凡事往好處想,至少這三個月來他們終於修掉了一個問題。接下來就看他們會不會繼續修其他部份了....
玩硬盘版就可以射击手雷,用CLONE升级到1.4反而不行了?
进入VATS后延迟也是升级后才出的问题...
那些問題都是1.1之後才出現的,1.4只是加成就而已當然沒修,到現在的1.5才修掉一個部份。
最神奇的是我升级到1。4后就用不成的FalloutLauncher升1。5后又可以用了~

着下可以不用FOMS了
无语...V模式下还是有一些枪会黑屏........
问题我升级后一切正常可是EXE文件显示仍然是1.4版本,不知道升没升上去。
理论上说……应该没吧……
于是问下,前两次都是要用回原版launcher然后再升,然后用相应的破解launcher,这次呢?我怕升坏掉。
還是一樣,想要升級就得換回原版launcher。