13号避难所

搜索

WeiDu1.07一代物品导入二代的问题

楼主
  大家来看看,  我玩 WeiDu1.07  一代完成后, 如果选择 WeiDu版 那种 最后去公爵官诋 让故事衔接到二代的方法,但是貌似不能带物品了. 而想要一代物品的话, 只能用导入人物存档的方法. 但是用这种方法,人物除了主角存住了, 其他艾蒙和贾西拉等人物资料就按 二代默认值了.艾蒙连职业都发生改变,也就是说. 想要一代物品,就失去队友资料.  而想要队友资料,物品连个泡裤都不剩下. 你们是否知道 WeiDu1.07 有能按WeiDu新剧情,从大公爵那里 进入二代, 而让物品还能保留呢.速回复, 我等着玩 二代呢. 呵呵.
沙发
很简单,用修改器全把物品改回来,多点也没关系
板凳
我玩游戏从来不用修改的。 用修改玩所有游戏,  都等于玩 同一个游戏.
地板
我一向觉得,只要合理的修改,那只是减少无意义的重复劳动和解决一下一些例如楼主提出的两难问题
1代有2个商人,你把东西卖给他,到2代还可以买回来
引用第4楼huanglishi于2009-04-28 14:44发表的  :
1代有2个商人,你把东西卖给他,到2代还可以买回来
正解
我晕, 你是否觉得, 这两个商人, 你应该告诉一下 , 是哪两个呢 ????
头像被屏蔽
引用第6楼ohyeahbaby于2009-04-28 15:34发表的  :
我晕, 你是否觉得, 这两个商人, 你应该告诉一下 , 是哪两个呢 ????
同问,卖给哪2个???
在博德之门,在有个满是变形怪的商会所在的那个地区(主要是记不太清楚了得说)两个商店没名字
BG1之门焰拳区的2间商店的可以将卖店的物品带到BG2,BG2里渥金商场里的恩格的商店可以把东西买回来。
我记得 那里有 4间商店吧,   我还是不知到底是哪2间. 只卖到1间就可以. 但是怕卖错
我自己找到 答案了, 现, 发出来, 让需要的人参考.

,只能先把要的装备卖给博得之门七太阳商城后面的一个商店,店主叫恩格,BG2出地牢后他的店子就在冒险者商会上面一层,外面摆有水果摊,此时买回来就行.身上卖不掉的月之刃和黄金泡裤会出现在地牢拿装备的那副画里面
这样你想带过来的装备要比你拿在身上的装备多得多,但是到了BG2也没多少有用的啦...推荐带个反侦测斗篷(中前期很有用,杀人越货极品),另外BG1的老崔比较好杀,你也可以把他的刀带过来(如果能用的话)
话说我就是从BG1一直玩过来的,T/M,BG1是双弯刀流,BG2是双武士刀流
这么做的后果是,你进入BG2会失去一些找装备的乐趣也降低了难度。建议只传送些bg2里不会出现的物品,比如增加属性的书籍和变形法杖什么的
不会失去找装备的乐趣, BG2的东西, 几乎都比  BG1好.  唯一的几个想要的装备, 也需要在BG2里攒够大量的钱, 来买回.不是想拿回,就拿回的.
那个18敏捷的手套不错的说,还有把博德安的披风,头盔都带过来,然后再买了,博刀和博盾,组成个套装啊!哈哈哈!
博得安套装。。。。说实话,除了斗篷以外,不是一般的差。。。就是斗篷给寇根让他去砍眼魔的时候有点作用。。
引用第15楼老钱于2009-05-03 23:59发表的  :
博得安套装。。。。说实话,除了斗篷以外,不是一般的差。。。就是斗篷给寇根让他去砍眼魔的时候有点作用。。
盾牌老钱。。是盾牌
为什么我输出输入人物存档也无法导入物品?开始读取界面之后 按空格键暂停不了,不会是电脑运行太快 来不及吧……
我带了黄金泡裤
泡裤在地牢刚开始拿武器的那个门的画里(开锁,陷阱),不用传送
太烈害了