13号避难所

搜索

《The Story of Legend - 传奇故事》(原创大型图册)

楼主
继续等待楼主放出MOD连环画
沙发

Re:The Story of Legend : 废土篇 (多图)陆续更新...

效果不错.就是似乎太短了一点.
板凳

Re:再次更新...The Story of Legend :《 安克雷奇行动:Part Two》(原创大型图册)

这个~~~算另一个意义上的沙发~~~
总觉得楼主的片拍得有点宣传片的味道~
地板

Re:Re:The Story of Legend :《 安克雷奇行动:全篇》+《废土篇》(原创大型图册)

引用第35楼legend_z于2009-05-02 13:44发表的 Re:The Story of Legend :《 安克雷奇行动:全篇》+《废土篇》(原创大型图册) :
这仅仅是我的个人爱好,希望能把好东西与大家一起分享。
怎么看我估计有做导演的潜力呢 hoho~!

这个~~~~对于蒙太奇的运用已经达到了相当高的水平~
对于情节的把握也很有分寸.....

Re:Re:Re:Re:The Story of Legend :《 安克雷奇行动:全篇》+《废土篇》(原创大型

引用第37楼legend_z于2009-05-02 13:50发表的 Re:Re:Re:The Story of Legend :《 安克雷奇行动:全篇》+《废土篇》(原创大型图册) :
谢谢 谢谢~!您实在是过奖了

(其实心里已经了翻了 哈哈!)

唉~~~翻了就给分撒~~~~~

Re:更新...《Pitt》:第二章  第6页51楼 - The Story of Legend

实在是羡慕传奇Z的机器~~~

Re:Re:Re:更新...《Pitt》:第二章  第6页51楼 - The Story of

引用第61楼legend_z于2009-05-12 21:38发表的 Re:Re:更新...《Pitt》:第二章  第6页51楼 - The Story of Legend(传奇故事) :

机器好才能更好的造福于大众不是?
我用我的实际行动来证明这一点

对此~~我只能赞同并羡慕~
引用第67楼super_mutant于2009-05-14 12:51发表的  :
话说废铁场,下水道还有uptown废弃的房子是我在整个游戏里玩手雷,地雷,火焰喷射器屠怪屠的最爽的地方...怪都是近战,在狭窄的通道身后埋雷,拿个火焰喷射器就是一夫当关,万夫莫开。不过穴居怪实在是比较恶心,除了长得丑,跑得快,还有很多脚本产生平地而起的后庭偷袭。

.......什么是后庭偷袭?~~~~