13号避难所

搜索
楼主: legend_z

《The Story of Legend - 传奇故事》(原创大型图册)

楼主
The Story of Legend

.
-
目录
.
《废土篇》:首页
-
楼-
-
-

-
[align=justify]--[align=justify]-[align=justify]-
《废土篇》
-
初到废土默默无闻的我坐在酒馆里听别人闲聊
夜色下宁静祥和的Megaton
我在废土的第一份工作是个佣兵
为了完成任务,我和狗肉一起勇闯DC区,大战变种人
不久之后我遇到了另外一个战友兼好友Sticky
(这小子虽然胆子小,嘴频了点。但绝对够义气)
我们三个一起旅行冒险
还曾一起竞选过总统,并且胜出 (YY)

并曾经到过一个绿树成荫的美丽田园
半晚夕阳下的小亭显得格外安详

漫步在幽静的小路上
这里居住着一群热情善良的德鲁伊
他们热情地款待我们,把我们奉为上宾
后来我们来到了Sticky的家乡
感受着宁静,不禁让我想起那段冒险的日子

在前来的路上我们曾与河蟹大战
凶狠的河蟹险些要了我的小命
幸好有机器人帮忙,把它轰回了水里,救了我的命
我们在黄昏下赶路
黄昏下的废土依稀残留着过去的美好景象...
黑暗的到来永远伴随着恐惧,危险随时可能降临
远处发生了大爆炸
大地在颤抖,天空恍如白昼
一切都被摧毁
人们纷纷躲入了避难所

但命运依然凄惨,没有人能够幸存

我们在黑暗中探索者,希望能找到任何幸存下来的人

昏暗的灯光让气氛显得格外压抑

最终找到的只是一片废墟...

旅程还在继续着...
有时我们也会遇到一些莫名其妙的事情!
(人口走失)
或者突然冲出来个“功夫死爪”什么的...
(Everybody wants kung fu fighting~ ho~ ha~!)
战斗无处不在,要随时保持警惕
(烧烤蚁后)

大家共同奋战,一起度过艰难危险的时刻,我们相信团结就是力量!
黄昏下的废土永远显得那么凄美...

现在我们的征程已告一段落

过着舒适而安稳的日子
与朋友开怀畅饮
Cheers~!

闲来可以和朋友们下上两局
但不久的未来...

我将再度踏上征程~

The End

《安克雷奇行动: Part One》

To be Continued...

谢谢观赏!

小插曲:话说婴儿车炸弹 2页18楼
小插曲《白宫》:3页25
沙发
沙发啊
板凳

Re:废土:征途 ( 大型连环画)

好多图,慢慢看
地板
非常的不错,就是文字太少,加点故事就完美了
显卡不错~
让我想起我以前在泰坦中文网发的近战日记了。

玩那个游戏我效果全开然后近距离截了很多漂亮的图,配上文字,和LZ这个帖子多么相似啊!

但是~~~~~~辐射3里我只能用偏低的画面才能有一个好点的FPS,郁闷~
试试升级下显卡,迅景的9500GT现在大概400~500左右(其它牌子应该还会再便宜)只要不是太老的机器一般都带的起来,而且效果差不多可以开到最高。
很棒,真的
谢谢~!
继续等待楼主放出MOD连环画
不错,楼主是个有心人。
谢谢支持!偶会继续努力~
要是能做出连环画就很棒了哦
真好啊......
很好 真的非常不錯 有開頭 有高潮 有結尾
充实一下可以尝试投稿到不少杂志去哦!
為什麼天空的色這麼好?用了什麼mod?
米有,绝对原汁原味! 如果+mod的话,可能我会另作一个系列

很高兴大家能喜欢!

话说婴儿车炸弹

一个伸手不见六指的夜晚..
我与我的特别行动小组来到位于DC区西南一带执行探索任务
(队员:左Shorty 右Clover 后Star Paladin Cross)
我们在满是辐射和充满臭气的下水道里徘徊了一个晚上却一个活物都没找到...
第二天临近午时,我们终于得以重见天日。突然,在出口不远处望见一个婴儿车,于是我兴冲冲的跑去看个究竟...
仔细观察,这个婴儿车炸弹设计的很是诡异,算是废土上相当具有特色物件之一
婴儿车一共分两个设置,定时和感应,功能相当强大。(最好的办法是远处用狙引爆)

还记得第一次见到这玩艺是在地铁入口处,当时四下一片漆黑,老远模模糊糊的看到一个东西,而且当时婴儿车是背对着我们,当我走近来到正面时,看到这个表情恐怖的娃娃脸突然出现婴儿的啼哭声紧接着就是大爆炸即刻我已被炸残。(效果相当诡异+恐怖,尤其是在气氛压抑的地铁里)
隐约记得好像是哪部恐怖电影里出现过,但一时还真想不太起来...

Re:The Story of Legend : 废土篇 (多图)陆续更新...

效果不错.就是似乎太短了一点.