13号避难所

搜索

[其他] 承接辐射三后的原创同人小说--圣剑行动(The sword of sacred)预告

楼主
故事大纲:

我是阿拉法,我是俄梅戛;我是初,我是终。我要将生命泉的水白白赐给那口渴的人喝。
启示录 21:6

他父亲是那生命泉水的源头,而他便是生命泉水的尽头
他在这洪荒乱世暮,彰显人性的光华,左手携着代表荣誉的盾牌,右手拿着宛如牺牲的圣剑
紧随父亲的脚步,为他完成伟大的遗志而去
我们--钢铁兄弟会,为他欢呼,为他喝采

圣骑士Sarah lyons敬上

主角的牺牲代表了辐射三的完结
而净水计划的完全实践,亦证明了废土上依然存有曙光
人类还是有希望的

于主角死后两年
兄弟会为了确保净水计划的持久安全实行
决定开展名为The sword of sacred(圣剑行动)的清除计划
目标是将英克雷在华盛顿特区内的所有残余哨站,小型基地,军队等完全歼灭,以图将英克雷在东岸的势力连根拔起
可是在扫荡残兵的同时,兄弟会在某一终端中,竟然发现了英克雷最惊人的秘密...
而在行动进行得如火如茶的同时,
净水现场,甚至是兄弟会要塞--大教堂,竟遭受到不知名的高科技武装部队突袭,情况极为严峻!
长老在无法可施的情况下,不得以地向外请求援手
而援兵竟然是...?!

对了
顺带一提
这次卡戒,变种人大哥和clover这三人组,便是这故事中的主角!

第一章已完成了一半,敬请期待
沙发
LZ,加油,不过发像发错地方了,killttt不是沙发吧
板凳
强力支持楼主!希望早日看到!
地板
希望不要太监,楼主加油.....
希望早日修成正果
LZ,我必须要提醒一下
明天是4月1日了
1.怀疑是四月一日惹得祸
2.因为最后一个DLC的内容早已经公布,而具体剧情尚不可知,在这种情况下制定自己的剧情是十分不明智的。据传言,最后一个DLC的条件是主角不死。
3.就算真出了,我可能会看,但不会欣赏
引用第6楼paladin025于2009-03-31 19:31发表的  :
1.怀疑是四月一日惹得祸
2.因为最后一个DLC的内容早已经公布,而具体剧情尚不可知,在这种情况下制定自己的剧情是十分不明智的。据传言,最后一个DLC的条件是主角不死。
3.就算真出了,我可能会看,但不会欣赏

1.没关系

2.DLC去向如何跟我的同人小说亦无关系,因为我的故事是基于正常辐射三的剧情去向,非DLC,更不提DLC只是骗钱的玩意

请问若DLC将兄弟会内的人,全都感染FEV而变为变种人,那么我是否必须因而在小说中跟从它呢?

3.你不会欣赏亦与我无关,你有你的自由
引用第7楼kpt923于2009-03-31 21:57发表的  :

1.没关系

2.DLC去向如何跟我的同人小说亦无关系,因为我的故事是基于正常辐射三的剧情去向,非DLC,更不提DLC只是骗钱的玩意
.......

为什么你的小说叫做“同人”小说?因为你没有钱来买断辐射系列的“最终解释权”。所以原来黑岛说什么,什么就是历史;同样现在B社说什么,什么就是历史。在B社推出2277辐射圣经之前,没有人可以说自己的故事是基于“正常”辐射历史。辐射系列之所以成功在于其自由度。所以可以写之前已有定论的东西而不可以意淫之后可能发生的事情,这是我写作的基本准则。当然你不需要服从我的准则,但是就我个人来说,我不是那么欣赏这种与官方不符的推测。
送楼主一图 --- 宅的境界层次,强烈建议楼主加入和谐成分,以跻身宅之最高境界。

btw,卡戒是什么人?非同人的辐射世界里只有charon

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
引用第8楼paladin025于2009-03-31 23:01发表的  :

为什么你的小说叫做“同人”小说?因为你没有钱来买断辐射系列的“最终解释权”。所以原来黑岛说什么,什么就是历史;同样现在B社说什么,什么就是历史。在B社推出2277辐射圣经之前,没有人可以说自己的故事是基于“正常”辐射历史。辐射系列之所以成功在于其自由度。所以可以写之前已有定论的东西而不可以意淫之后可能发生的事情,这是我写作的基本准则。当然你不需要服从我的准则,但是就我个人来说,我不是那么欣赏这种与官方不符的推测。

如果是资料片我会跟从
可是DLC嘛,很抱歉我不会
引用第10楼kpt923于2009-04-01 16:56发表的  :

如果是资料片我会跟从
可是DLC嘛,很抱歉我不会

如果DLC是不值得信任的,那辐射圣经之类的东西就是瞎扯淡了