13号避难所

搜索

请教博得2问题?谢谢!

楼主
1>关于恋爱:和贾姐恋爱后再招小维和艾黎入队会对之前的恋爱有不利的影响么?

2>关于寇根:强力的矮人族邪恶战士,不过如今他已经和我队中的所有人都闹了不快(贾姐和那里亚),再下去会不会演变成流血冲突。我的主角是圣骑,是不是我选错人了?有时候想想让阿诺门或小维入队算了

3>关于屠龙:都说法术护盾可以防龙翼拍击的,可我找遍全城愣是没有,买也买不到。另外法术护盾只针对一次攻击有效,总见不得我的法师就在战士旁不停的施法吧(也记不了那么多的说)
   望请赐教谢谢!
头像被屏蔽
沙发
去桥区的奈柏的小房子看看,门口有个卖卷轴的,防护魔法武器也可以很早就得到.
头像被屏蔽
板凳
1.吃醋而已,一天也要闹个几十次。再就是没有装MOD一次只能XXOO一个,如果想后宫的就需要装MOD补丁了,没有装MOD时先入队的会建立恋爱关系,如果没有分手就不会接受其他人。

2.老寇放在队里声望要低,18以上就会离队再也找不到,18-12会反感队伍但是不会离队,12-10没感觉,10以下会高兴,声望越低邪恶的家伙会越高兴。别把老寇和善良圣武士之类的家伙放一起就好了,不然时间长了还不上演一出光明对黑暗、善良对邪恶的圣战……

3.法术护盾是只要不被解除就一直可以防护龙拍。
地板
非常感谢两位!谢了