13号避难所

搜索

手捏MM绝对不比任何人差的自拍,绝对和谐~~(131楼最新更新废土大陆首选盔甲介绍5张

楼主
一般来说这种类型的帖我是只看不回的……但是发现楼主确实下了不小的辛苦,而且人物做的,确实很美。不给加点分实在说不过去……话说回来,这技术……已经比一般拍AV的高了不是一点点了……(谜之声:这算是赞美吗?XD)
沙发
非常羞耻地跑来要求上传大分辨率的附件……俺已经彻底拜倒在楼主的摄影技术下了……完了,动了凡心瞭……破戒破戒,罪过罪过……
板凳
……苍蝇头算是什么意思,什么意思,什么意思嘛……拒绝加分……我们要看泳装秀(笑),至少给看时装展吧,既然有了那么多mod各种衣服应该不少吧?XD

挨个给放时装秀把,我定时给你加分,这贴再长一点就可以加精了~~到时候你把标题改一改,在顶楼标上更新目录,我保证你瓶盖绝对是哗哗的进账啊~~

(谜之声:你这好色秃驴,这算是利诱出卖色相么……)
地板
我们要看女版史捏可~~要有头带~~XD
引用第37楼liziyan于2009-03-10 12:35发表的  :
你确定你要看的不是女版史莱克??哈哈哈
姿势是拍照用的MOD,过两天我整理整理,把MOD都发上来

女版史莱克也很有爱XD,最近正在奥秘里用大智若愚的16智力的食人魔扮猪吃老虎中XD

你要真有超级变种人照片我也收XD
话说第二张打光太强烈了,要是柔和一点就更好了,其他几张都挺不错,倒数第二张脖子下面那个记号是啥?
核谐万岁!

该继续更新了~~
可以考虑搞搞合影啥的~~~继续强烈要求各种时装秀,先不用太特殊,把游戏内的特色套装给秀一遍也能混些瓶盖的说XD
不更新却发水贴,赶紧给我去干活!(鞭打)

Re:手捏MM绝对不比任何人差的自拍,绝对和谐~~(131楼最新更新废土大陆首选盔甲介绍

快给我更新!(鞭打)