13号避难所

搜索

在停尸房1-3楼屠城会不会对剧情有影响啊?

楼主
刚刚开始玩,不小心弄死了一个骷髅,然后所有人都是红色反应,请问我屠城的话会不会影响剧情阿?
沙发
不会的,也没什么重要NPC
不过穿上清除者长袍别人就不会敌对了。
板凳
那我弄一件吧

还有,那个假僵尸可以帮我做成僵尸,这对我有什么用啊??
地板
引用第2楼tele于2009-03-03 11:40发表的  :
那我弄一件吧

不跑步就不会被发现。
异域里战斗不是重点,也不怎么有趣,重点是发掘剧情和对话。
嗯……没影响……
引用第2楼tele于2009-03-03 11:40发表的  :
那我弄一件吧

假僵尸?不明白。。。
停尸间里的任务就是一个小支线加一点MAXHP。
引用第5楼深绿于2009-03-03 16:35发表的  :

假僵尸?不明白。。。
停尸间里的任务就是一个小支线加一点MAXHP。
下一间房间里(x 3500 y 1650)你将遇到一个单独的僵尸,其实是一个Anarchist(无政府主义者)的间谍。
Vaxis:
他可以把你伪装成僵尸(500 exp)。之后你不会被守卫怀疑,但你一旦跑步伪装就将消失。然后他将告诉你底楼西北方有一个portal(传输门),必须用Finger Bone(指骨)来激活(250 exp)。你也可以帮他从Ei-Vene处去拿Embalming Key(250 + 250 exp)。你可以威胁他,这需要12STR或11CHR。你也可以一开始就谎称是组织上派你来的,让他交出他的随身品并告诉你如何出去。最后如果向Dhall告发Vaxis可以得到250 exp。

【阵营】威胁或告发他将使你变得邪恶。发誓不告发他是守序的。
貌似这些僵尸里有些是当年同你一同闯荡诸界的人 比如那个什么盲眼神箭手 等到学会与死人交谈后会得到点经验或者物品吧
不过老实说我也是听说而已 我当时是都杀了的……
除了一开始的那个以为,其他都没必要杀(最好是不杀),后期再回来的时候能触发一些剧情(不影响主线)

而且在异域里,和平解决的经验往往反而比杀戮得到的更多,奖励也更好
呃,你们真的在乎这点经验或奖励么?

异域只能说猪脚就是个大BUG大神器(无限转职无限升级无限生命,封神也不过尔尔)。像这样逆天的存在还需要别的什么道具来衬托吗?
经验奖励或许无所谓,但损失了进一步能了解到的一些剧情不是很可惜吗?
没有剧情的那些清除者随便杀,而且你杀掉以后下楼再上来又刷新了,另外如果你盗贼系技能高的话可以直接在对话中将之暗杀……反而是那些有剧情的僵尸比较重要,