13号避难所

搜索
楼主: paladin025

[观点] 根据在游戏中所见而不是这里的剧透,大家从内心里真正对GHOUL的态度

关闭 [复制链接]
楼主
如果GHOUL真是永生的,我会宁愿搞点辐射变成僵尸
如果不是,我会时刻提防着他们
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 688 人参与投票

投票已经结束

1.31% (9)
2.18% (15)
6.98% (48)
4.36% (30)
17.44% (120)
7.85% (54)
2.03% (14)
5.23% (36)
0.87% (6)
3.05% (21)
2.47% (17)
21.80% (150)
13.37% (92)
3.49% (24)
7.56% (52)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
嗯?永生?
记得龙族小说里有一章说到
“死亡是上天赐予我们最长的休息”

嘛,觉得活够了就好了
永生的话不是活够了还要想办法自杀……

无责任沙发- -
板凳
选了第一项和最后一项
地板
有分割线就是用来选的……这个和倒数第四个
我投了可爱的分割线一票,分割线辛苦了!

我对ghoul的态度是不冷不热,如果没有人类的利益我还是帮他们的,如果有了人类利益他们还是靠边站。

我认为ghoul也有好坏之分,而且被人类长期歧视心里多少有点阴暗。
你是狂热的GHOUL爱好者
GHOUL比正常人还漂亮善良!!
非我族类,其心必异。
其实我真正的想法是,如果我是人类,我会和兄弟会一样,不彻底消灭GHOUL,但是严格管制GHOUL
因为GHOUL是不能生育的,随着第一代战前GHOUL的逐渐消失,防辐射知识的普及,人口逐渐下降。净水设施成功,人类人口将有提升,GHOUL将越来越成为稀有族群。
在这样一个族群内,危机感随着人口下降而提升,GHOUL将不得不像变种人一样,不得不利用将正常人类转变为GHOUL来维持人口
LS 我不同意 GHOUL其实是想变回人的虽然不太可能吧 从辐射2的革新底下党就可以看出 所以他们不会为了维持自己的"种族"而将人类转变.
这和超级变种人不一样,因为超级变种人始终觉得自己才是优等人种
引用第6楼dropagain于2009-03-03 10:33发表的  :
非我族类,其心必异。
就把他们认为是另一个民族种族就好 没什么大区别
非我族类,其心必异
引用第7楼paladin025于2009-03-03 11:03发表的  :
其实我真正的想法是,如果我是人类,我会和兄弟会一样,不彻底消灭GHOUL,但是严格管制GHOUL
因为GHOUL是不能生育的,随着第一代战前GHOUL的逐渐消失,防辐射知识的普及,人口逐渐下降。净水设施成功,人类人口将有提升,GHOUL将越来越成为稀有族群。
在这样一个族群内,危机感随着人口下降而提升,GHOUL将不得不像变种人一样,不得不利用将正常人类转变为GHOUL来维持人口

好像在Rivet City里的那个神父在礼拜上 说Saint Monica(就是他们崇拜的那个)的父母都是ghouls,但是她是正常人类
友善对待僵尸的,十便士塔就是下场。

光身带辐射这一点就应该全部净化掉,更况且他们是有社会组织,会使用武器,同时非常聪明的生物.个人感觉可以处理掉绝大部分,然后剩下一些为他们单独住在一个区域,然后用来到高辐射地区或者其他一些没人喜欢做的工作,并且给他们正常人一半的薪水和基本生存条件,就可以了
本来要选倒数第4个,但是一看,“他们也是人”,接着就“他们和人一样”,想了一下,还是选倒数第3个吧~~~!!!
引用第12楼cgitrash于2009-03-03 18:43发表的  :

好像在Rivet City里的那个神父在礼拜上 说Saint Monica(就是他们崇拜的那个)的父母都是ghouls,但是她是正常人类

按照经验来说,牧师说的话不能全信.........
耶稣他母亲还是处女呢......
我觉得这个投票应该注明一下特指辐射3。辐射2和辐射3对僵尸的描述完全不是一回事。
这个是在辐射3区发的........
另外,2D简陋的图像和3D的清晰图像不是可以比较的,现实中突然见到一个人长成这样,你敢和他握手贴脸吗?
长得丑不是他们的错,但是把十便士的人屠杀干净,很明显已经不是言语上的矛盾了,是一种生物和另一种生物争夺生存空间的战斗。

不是种族问题,而是物种竞争,没有什么好说的。
引用第13楼lifeeye于2009-03-04 02:03发表的  :
友善对待僵尸的,十便士塔就是下场。

光身带辐射这一点就应该全部净化掉,更况且他们是有社会组织,会使用武器,同时非常聪明的生物.个人感觉可以处理掉绝大部分,然后剩下一些为他们单独住在一个区域,然后用来到高辐射地区或者其他一些没人喜欢做的工作,并且给他们正常人一半的薪水和基本生存条件,就可以了

典型的偏见加种族歧视。