13号避难所

搜索

[分享] Donovan's Wrench

楼主
以前做游骑兵任务的时候,任务结束过了一段时间回去,就找不到Donovan了,然后在野外发现了他的尸体,并拿到了一把任务道具:Donovan's Wrench。
刚开始以为又是个剧情,但是回莱利那儿没有新对话,这个情况之前molan的那个精华帖里也有提到(http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=34247

但是前两天看帖子,有个朋友提到消失的不一定是Donovan,医生Butcher也可能消失,我就在想,莫非我和molan的Donovan消失只是巧合?人员是随机失踪?或者是定期外出做任务,只不过刚好不小心被干掉了?但是那个Donovan's Wrench又怎么解释呢?说是重要任务道具,无法丢弃。

今天有朋友问这个任务的相关情况,我就顺便又去翻了翻限定版攻略。终于,我找到Donovan's Wrench的相关信息了!!

看图:

英文不是很好的朋友我给简单翻译下,就是说当任务做到Donovan要求你给他一个Fission Battery让他修好电梯的时候,你可以选择不鸟他,自己去修电梯,或者直接干掉Donovan可以得到他的扳手Donovan's Wrench,如果你修理技能不够,直接使用这个道具也可以修好电梯。

以上,说明了Donovan's Wrench并非是跟他暴尸野外有关的任务道具。所以,这个事件存在特殊剧情的可能性不大。但是,他又是为何无缘无故暴尸野外?根据那位朋友的叙述,失踪的人是随机的,那么推测一下,很有可能是外出做任务,一不小心被干掉了。不过他们这样一个小队,接的任务又相当危险(绘制整个华盛顿特区废墟的地图),医生、机械师单独外出做任务的可能性不大(要单独出去也应该是重火力手那个假小子出去)。而且我记得发现Donovan尸体的地方离莱利的游骑兵总部挺远的。要说例行巡逻也不该跑这么远。到底是为什么呢?难道只能归咎于游戏的Bug?

顺便讲讲莱利游骑兵的事,同样来自限定版攻略的一段话:[/url]我草草地翻译了一下,各位别见怪:
    “在她26岁的时候,她建立了莱利的游骑兵小队,并且开始进行她战斗生涯中最庞大的任务:绘制华盛顿特区所有废墟的地图。没人知道莱利是出于自己的意愿干这件事还是有人雇佣她这么做。但是她几乎动用了她所有的家当来完成这个任务。带着几个佣兵,她建立了“莱利的游骑兵”,开始完成这个危险的壮举。”

不过我记得游戏中跟她谈话的时候,她说的是原先她们接的任务是清理超级变种人,后来才接的绘制地图那个任务,言下之意是有人雇佣她们做的任务,而且是后来才接的。我不知道是不是自己的记忆混淆了,不知各位还有印象没?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
ok了,囧~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
随机事件之一
莱利会派一个小队成员到废土送你东西

可惜 这些人太容易挂了
地板
你去查她的电脑,会有各种塔接的任务的简报,其中有清理变种人和画地图,好像都是有钱可挣的。
看来没人成功收到过…
     曾经在野外碰到他们中的一个人的路过 还帮你作战。。。。。然后就走了
用外联相册试试 http://tu.6.cn
我记得是随机事件,送的是迷你核弹还是啥的
敢情是来送我东西的时候被干掉了,话说我发现他的地方的确很多变种人盘踞。。。Donovan,你死得好惨呐~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
引用第6楼moringmark于2009-02-10 20:39发表的  :
用外联相册试试 http://tu.6.cn
谢谢版主,ok了~
不好意思,挖个坟……我是想问一下大家,我在野外也发现了donovan的尸体,我把周围的几个变种人干掉了,把他身上装备拿走了(放在那里也没用嘛)。结果后来回ranger compound一进门Reily他们几个人二话不说就对着我狂轰。。是怎么回事啊?
BUG了
……唉,革命情谊就这样化为乌有,我真愤恨……
晕了....[s:3]
在野外也遇到过Donovan在和变种人战斗,不过我帮他解决了战斗,但是没有特殊对话,后来传送到游骑兵基地,他也在基地了。
在101避难所把我再次踢出去之后还在废土遇到过避难所的某女,感谢了我一番后送了我几瓶纯净水····