13号避难所

搜索
楼主: bebear

[下载] 推广我的一组辐射3MOD

关闭 [复制链接]
楼主
推广我的MOD,算是增加点游戏难度,并改进游戏及武器系统的平衡度了,也难不了多少:

就不写中文Readme了,看这里吧。

我的大型MOD:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3372

另外一个小MOD:
http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=3654

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
怎么说呢
辐射2的那个味道确实没了
但是这部作品应该也能算一部中规中矩的作品。
就像以前有个避难所住民说的
“一个孩子他爷爷会使铁算盘,他爸爸会使计算机,结果他向爷爷学了算盘。抱着算盘的孙子没错,但是其他人都觉得他没救了”
板凳
不要只和前作比,說良心話,只談遊戲品質Fallout3 絕對算得上很好的作品了,個人覺得這2年很少有RPG比的上他,
再說雖然不能完全達到光宗耀祖的地位,也算合格的繼承了輻射系列的傳統...輻射3是我少數拿滿成就之後還很有耐心和興趣玩下去的遊戲,相比08年出產的其他RPG乃至其他大作,個人覺得可以超越輻射3的也只有GTA4而已
地板
。。。TV game?严重偏向玩家?任务对话极为白痴?………俺啥都不说了~不说了~不说了~不说了~不说了~不说了~不说了~不说了~不说了~不说了~不说了~不说了~不说了~不说了~

PS:有情提示:请迅速购置动力装甲一套,修至满耐久,为了您的人身安全,切记…
其实俺也这样想,但不能赤裸裸滴宣之于众啊,引起争吵可不好
这帖越来越偏了…
lZ有病
辐射3有资料片?楼主从哪里弄到的?发个介绍来看看?
高,真是高,把自己mod的潜在用户得罪了一大半。没见过这种宣传手法。
安装MMM,开敌人数量最多的MOD,开最高难度,能不作弊通关的才叫强人。

楼主试过被3、4颗火箭轰飞的感觉么?

说话不要这么偏激,否则只会给人一种未见世面的感觉。
TIME TO KICK SOME ASS!!!!!

哒哒哒哒哒哒.......................天朝冲锋枪扫射!!!...........................哒哒哒哒哒哒........................
膨.............膨...........胜利狙击枪点射!!!....................膨.................膨.................
铥........铥...........铥..............铥................喷子终结者爆头!!!.............铥............铥............
铥铥铥铥铥.............................复仇者倾泻!!!..................铥铥铥铥铥......................
轰隆........................FATMAN攻击!!!.........................轰隆..............................
轰轰轰轰轰轰轰轰轰隆隆隆隆隆隆隆隆......................实验性FATMAN发飙了!!!...................................轰轰轰轰轰轰轰轰隆隆隆隆隆隆隆隆..........................

你看到了楼主。他被平均分散到美国900多万平方公里的土地上.............
难度?我通关的时候有400强心针,都是拣回来的。
按照原版设定,3-4根火箭?30-40根火箭都不怕,85%防御一炮顶多不见30点血,被轰5炮,不够血就瞬间补血咯,一针150点血。

顺便推广一下我的MOD,Stimpak消耗30AP并需要4秒,难度设定是玩家每级增加2点生命……
引用第7楼巴尔扎克于2009-02-10 08:42发表的  :
辐射3有资料片?楼主从哪里弄到的?发个介绍来看看?

2月初发布PC版的了,虽然资料片游戏时间不长,但其过程和氛围还是有点紧张感。
引用第11楼bebear于2009-02-10 11:49发表的  :
难度?我通关的时候有400强心针,都是拣回来的。
按照原版设定,3-4根火箭?30-40根火箭都不怕,85%防御一炮顶多不见30点血,被轰5炮,不够血就瞬间补血咯,一针150点血。

顺便推广一下我的MOD,Stimpak消耗30AP并需要4秒,难度设定是玩家每级增加2点生命……

VH貌似你只能硬抗1,2颗,即使是简单模式开VATS,你不能保证30-40颗火箭弹打你时你都在VATS状态中。就是3,4颗造成的肢体残缺就已经够你治疗针用一阵的了。

如果没有避难所里这些同胞告诉你哪里有高科技武器,哪种怪物怎么打,你试过用VH模式去打一群河蟹人吗?
引用第13楼paladin025于2009-02-10 12:02发表的  :

VH貌似你只能硬抗1,2颗,即使是简单模式开VATS,你不能保证30-40颗火箭弹打你时你都在VATS状态中。就是3,4颗造成的肢体残缺就已经够你治疗针用一阵的了。

如果没有避难所里这些同胞告诉你哪里有高科技武器,哪种怪物怎么打,你试过用VH模式去打一群河蟹人吗?

我的MOD设定是VH 240%伤害,VATS中75%伤害,生命每级+2,吗啡15% DR,我都没觉得有什么困难,也不穿动力甲,从来就没吃过吗啡……

原因是什么?因为这个是TV game,其目标市场我再重复一次,Age < 18 or IN < 2 ……
请发帖者自重,勿在帖子标题或内容中使用容易引起争议的字眼,包括"垃圾"、"白痴"、和跟年龄或智商有关的评论。
特此警告一次,请发帖者自行修改。
游戏稍稍是有点简单向和大众向,但这也是可以理解而且在完全可以接受的范围,没必要说的这么夸张

LZ的MOD不错,
问一下Realism MOD里的饥饿 口渴 系统是用的别人的MOD还是LZ自己的?
另外,穿PA要耗费AP?
引用第16楼zxt1222于2009-02-10 12:28发表的  :
游戏稍稍是有点简单向和大众向,但这也是可以理解而且在完全可以接受的范围,没必要说的这么夸张

LZ的MOD不错,
问一下Realism MOD里的饥饿 口渴 系统是用的别人的MOD还是LZ自己的?
另外,穿PA要耗费AP?

是我严重MOD过的,代码85%是别人的。
穿PA要耗费AP,也就是战斗之前别想着换衣服而已……
穿PA要耗费AP这个设置的想法很不错啊,
要是换穿所有轻重装甲(除了衣服和帽子类的)都会消耗相应的AP(当然消耗比PA要小很多),就更加好了

对了,前两天看见一个改变队友战斗AI的MOD,LZ也可以研究一下这个在自己的队友MOD里整合一点AI修正的内容
默认的AI实在是自说自话的冒失,不适合潜行

另外,敌人攻击你之前会先大叫的设定,不能通过改脚本改掉吗?。。。或者说是改起来太繁琐了?

另外2,Realism MOD里的饥饿口渴系统如果很大程度的用了别人的MOD,最好还是明确的标一下出处,鸣谢一下吧
引用第14楼bebear于2009-02-10 12:13发表的  :

我的MOD设定是VH 240%伤害,VATS中75%伤害,生命每级+2,吗啡15% DR,我都没觉得有什么困难,也不穿动力甲,从来就没吃过吗啡……

原因是什么?因为这个是TV game,其目标市场我再重复一次,Age < 18 or IN < 2 ……
你之所以对辐射3原版有这样的批评,原因是你过分信任你的MOD对辐射3的改进。心理学基本原理之一:人类在大多数情况下过分信任自己的能力。我相信lz属于人类心理学研究范畴并符合人类心理规律。

辐射3分级在成人级而不是T,有两种可能:
1.你的对游戏的评价是错误的
或者2.你比各个国家的各个审批部门的所有人都强,都客观,都公正

自己选

鄙人15岁时专门做过IQ测试得出138结果,在高中以泡网吧不写作业考高分著名,托福裸考100,仅用3个月时间就完成大学申请,即将前往美国留学,IN肯定已经在9,10之列,仍然在玩辐射3,并认为辐射3是见过的最好的RPG。同样有两种可能:
1我最近脑子坏了
2你为了表达自己的观点而刻意夸张地扭曲事实

LZ说自己已经攒了400强心针,说明LZ已经玩了辐射3并且已经玩了相当长一段时间,那LZ是属于AGE<18呢还是IN<2呢?