13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 坠落

rp1.2补充攻略加强版(2.24号更新)

十二:13号避难所
%你知道了避难所的真正目的[exp+1000],你了解了13号避难所的历史和监督在避难所计划
的角色[exp+800]。当你修好13号避难所的终端电脑后就可以查找了,不会写在PP小子上。
十三:纳瓦罗
%你可以开飞鸟直接去英特雷基地。具体方法:1在仓库前面的飞鸟是可以开的,使用,然后
搬出总统的借口(大约口才>85%就可以了)。2对飞鸟使用在克拉玛依坠毁飞鸟旁的死人身上搜到黄色通行证,会发现还需要导航系统才行。3对电脑使用可以连接到英特雷基地(这边比较麻烦,首先使用电脑大概需要很高的科技,大概140%成功的概率就比较大了,我114%成功过,但是要不停的对电脑使用。第二,问题在于旁边的技师在你使用电脑的时候会让你不要用,大概2次警告后就会触发警报,所以最好的办法是用治疗针暗杀那个技师。)。4然后使用飞鸟就可以出发了。不过没有经验。而且回来后车会停在纳瓦罗。
%不建议用这个方法去基地,这个方法估计只是因为使用飞鸟和在克拉玛依拿到的黄色通行证的用途才提到的任务。除非真的很难打赢油轮下面的一推怪物,不然很不推荐这种方法,又麻烦又没经验。
%另一种拿飞鸟图的办法:怂恿罗鸟找昆西的晦气,然后就会看到罗鸟把昆西打晕,不过时间很短,不过足够拿飞鸟图。不知道以前有没有,说实话以前玩的不太仔细 :)
感谢sjy3000提供信息
BUG一样的东西:新里诺打拳,前面我说了如果4场中输了一场,就没有拳王的称号,但仍然可以继续打拳,赢了只有抗性的加成,可以一直打到90%满。不知道什么情况,知道的透露下~~~
那这个算BUG咯?
很难说,因为按你说的无法拿到拳王的称号了
三番市:始族生化尸体任务,需要很高的科技技能,然后会发现哈伯教有个密室,里面有很多好东西,尸体就在密室里。
通关结局:提到了阿由罗老村长,哈欧,马可世,三番市的航天飞船,美国总统,但是都是英文说明,我E问能力有限,他过的又快,实在没看懂~有能力的朋友可以帮忙下~
通关后,在新里诺牧师那拿的攻略不能用,一用就黑屏,不知道大家还跟我的一样。
结局有的是中文,有的是英文~~~
我是简体转繁体再打的补丁~~
引用第50楼haight于2009-03-10 09:21发表的  :
%拳赛现在如果输了1场就没有拳王的称号了,但只要赢了4场就会有5%的肉搏加成,而且每场的抗性加点不会少,只是没了称号。
-------肯定不是这么回事,我输了第一场还是有称号。
%.玩三张牌赌戏的黑夹克骗子是新里诺一个小混混,常出没在处女街和第二街间的大型广告牌旁,你能和他赌博但是绝对赢不了,因为这家伙作弊!另外他还能卖些有价值的信息给你,比如"漂亮小孩在哪里啊"、"你丢失的车子哪去了"、"大墓地在哪里呀"等等,每条$100-200.当然你也可以和他玩些老千的把戏,将他的做有标记的扑克换成未标记的,再和他赌,你就可以轻而易举的赢他了.游戏里很多地方都有未标记的扑克牌,仔细找找就能找到了.另外可别光偷不换,要不小骗子的赌局就开不成了.
-------反了,应该是用一副全部是红心Q的牌换掉他身上的普通扑克。全Q的牌在jesus的赌场2楼能找到。
我输了第一场,就没有了,而且几次都没有,这个问题比较严重的说
感觉问题很多