13号避难所

搜索

rp1.2补充攻略加强版(2.24号更新)

头像被屏蔽
楼主
始族电脑里提到的生化尸体在哈伯教右上角的冰柜里,150磅重。
头像被屏蔽
沙发
刚才翻译东西看到Mine突然反应过来。
英文是Clear out the mine
之前ipisgfx不知为什么把mine翻译成地雷,这里应该是“清理矿井”才对。
过段时间等手头的工作结束后,把补丁再更新一次。
头像被屏蔽
板凳
不重复,清理矿井是市长给的任务。
头像被屏蔽
地板
1.生化尸体在哈伯教总部右上角的冰柜里
2.请按照我写的说明安装汉化补丁,不然结局依然是英文
3.我和你情况一样,攻略本一用就黑屏,等高人出现
头像被屏蔽
你是否用了去年6月份的那个汉化补丁?
结局我已经整理过了,你这样——删去老的CHT文件夹,把新的复制过去。
头像被屏蔽
最好用全新安装的繁体版辐射2,以此为基础安装RP1.2
另外,我已经改写过安装步骤了。
头像被屏蔽
引用第47楼坠落于2009-02-24 21:10发表的  :
我是简体转繁体再打的补丁~~
一定要纯的繁体辐射2
头像被屏蔽
引用第54楼haight于2009-03-19 16:26发表的  :
我是用英文版打的,手动安装的RP1.2。怀疑没有称号的问题还是汉化有关。
因为我们的汉化必须基于繁体版的fallout2.exe,而RP1.2其实是需要带sfall的英文版fallout2.exe,所以出现这些问题也很自然。
sfall就是之前要求删去的ddraw.ini 和ddraw.dll