13号避难所

搜索

[求助] MOD101的奴隶贩子问题

楼主
哪位老大使用了(101的奴隶贩子)的MOD?经过一段时间的使用我发现,这个MOD在抓住奴隶并带到指定位置,比如带回核弹镇。然后选择让奴隶待在这,自己出去一段时间再回来,奴隶就不知去向了?请问这里面应该怎么设置能让我抓到的奴隶永远待在我希望他待的地方?另外我还观察到奴隶会开门(就算106那样只有外面才有开关的地方奴隶照样能打开~~),会自己跑会当初抓到他的地方,而且还有一定的机率变成另外性别的人!

我的问题是:能否让奴隶在我要求的地方一直待着,不出房间或者不出院子?也就是说我抓到奴隶了,他就不能跑了!请高手指点,谢谢。
沙发
这个mod就是这样的,就算打死了他,过了刷新时间他会复活,还从柜子里拿武器去镇上杀人。

我现在转用这个了,Slaves_Stick_Around_-_All_Versions-1306
奴隶还是呆在paradise fall好。
板凳
这个MOD完全不会用,怎么抓人啊,我要抓一帮美女回去,想咋的就咋的!
地板
楼上很黄很暴力,哈哈……我也想要这样的MOD!
二楼的你那个在哪下的啊!101真的很不爽!抓回来的土匪没多久就跑完了!
我试过了,把106避难所30位疯狂幸存者抓了,自宅只能待带两个人,其他人都跑回106了。
土匪好像不能抓啊,
方法:101出来,直走,水塔院内铁箱子取的。
脑残枪,visit瞄准头部,有一定几率。
成功后,对话,第一选项,