13号避难所

搜索

[求助] 大家谁知道Sprites Creator哪有下的谢谢!!

楼主
我找了很长时间,没找到希望大家能帮帮我,谢谢!
沙发
板凳
楼主想做动画吧??算我一个 我也想做,而且是新盔甲和新人物的
地板
引用第2楼战斗法师于2009-07-16 23:05发表的  :
楼主想做动画吧??算我一个 我也想做,而且是新盔甲和新人物的
~汗
就是费时间....想起来都是一身汗
引用第4楼战斗法师于2009-07-17 00:01发表的  :
  就是费时间....想起来都是一身汗
你。。。太易变了~
激情不能消失的如此神速!
我只是说  “就是费时间....想起来都是一身汗”
  从来就没说我的激情消失了啊 。

对了啊 gunner,你见过pipboy那个卧倒的补丁吗?我怎么找不到了啊,明明昨天好像还在那里看见过....刚才找了3个小时也没找到....
Sprites Creator这个就是万能补丁,我得测测你的激情持久度,如果你能用这个软件做出会爬下的PIP,我就相信你~

不要问我答案,自己找办法解决~这个非常简单,如果连这个答案都找不到,告诉我,我马上给你补丁,然后~咳咳~不要再说“想”做什么了

加油~
那个已经在No Mutants Allowed 找到了..
  相不相信我无所谓啦 我才不会傻到去做别人已经做过的东西,又不是真的闲的没事做.....

要做就要做点有创造性的嘛....我猜你也会同意吧?
  呵呵 我很期待你的mod呢 ~suprise me~~
引用第8楼战斗法师于2009-07-17 00:36发表的  :
那个已经在No Mutants Allowed 找到了..
  相不相信我无所谓啦 我才不会傻到去做别人已经做过的东西,又不是真的闲的没事做.....

要做就要做点有创造性的嘛....我猜你也会同意吧?
  呵呵 我很期待你的mod呢 ~suprise me~~
因为那比下载补丁容易,快多了。。。。还有,你指什么MOD才能显示创造性?来谈谈
困了 花了一天的画 也看了一天的电影  睡觉去了啊

我还是觉得现成的东西比现做的快...也许你的制作效率是光速啊 可我还是龟速...
   创造性啊 远的不说,至少你得做游戏里没有的吧?还有其他人没做的吧?

上次那个M1A1坦克什么的就还挺好的 还有飞鸟的,虽然点子不是很新鲜,那个画质也...但是至少比没做光动嘴的(比如我)强啊
   点子暂时还没想.....没时间想。您看我3年在线时间24小时就大概能猜到了..
  抱歉  困死了 先睡了 有机会再聊好想法吧 晚安
恩,一年多前的点子是不新鲜些。。。

看这个试试
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=41748
那也是3d建模的.....总体比那个坦克的要好那么一点。不过感觉 操纵感觉上还是不过瘾...而且工作量也不小吧
看看再说。