13号避难所

搜索

[观点] 辐射3哪一点最让你不爽?

楼主
我换了新电脑,终于玩上辐射3了……不知道大家怎么看这部新作
单选投票, 共有 627 人参与投票

投票已经结束

16.91% (106)
7.50% (47)
3.99% (25)
11.16% (70)
7.66% (48)
3.51% (22)
12.28% (77)
7.34% (46)
9.09% (57)
5.90% (37)
2.71% (17)
11.96% (75)
您所在的用户组没有投票权限
沙发
丫的...
其实喝便池水不是让我不爽...
就是让我很恶心...
板凳
引用第1楼tl10于2009-01-24 14:37发表的  :
丫的...
其实喝便池水不是让我不爽...
就是让我很恶心...
饥荒的时候,吃死人肉都可能。那个算啥?

谁敢保证自己在那种时候为了生存不做那种事?
地板
动力装甲和武器设定太难看了!跟战争机器的人设比辐射3的人设就是一菜鸟!
引用第2楼swk09于2009-01-24 15:09发表的  :

饥荒的时候,吃死人肉都可能。那个算啥?

谁敢保证自己在那种时候为了生存不做那种事?

吃活人肉都可能,死人肉算啥。
第3视角走路。。
视角与风格
在自己的背包里看不到各种物品的实图
头像被屏蔽
不能TJJ是最不爽的。
最遗憾的是3D的
第三人称视角时的抽风晃动,太难受了
最不爽的其实是这个还算不错的游戏竟然叫辐射。。。
weicong999 该用户已被删除
20级太少了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
最不爽的是现在大家都玩辐射了,我现在没有清高的资本了,最不爽,所以说还是以前那几代好,我也不知道为什么好,反正就是好,现在全国人民都开汽车了,不爽,还是过去就我一个人做轿子拿会儿爽。
滑步啊滑步.
不过是比老头4要好点了.
最不爽就是跟MM开房间,连个声效都木有
引用第15楼wzymlyml于2009-01-24 23:58发表的  :
最不爽就是跟MM开房间,连个声效都木有

是连个像样的对话都没有……看看博德2里和小维……
这个游戏没有辐射的文化内涵 很奇怪这个游戏为什么叫也辐射
最不爽?有很多
1:我爱光明……
从来不知道一个FPS能够如此灰暗,即便如此,老大,你也不能让怪物一起灰暗啊,的确,我现在不可能违反常理的看到背后的怪物了,可是TMD连前面的怪物也看不见了,你那该死的怪物方位指示总要等我挨打以后才会亮起来,就不能弄成个圆形雷达HUD?

2:月亮上奔跑的男人
地球的引力是如此之小,以至于我稍微碰到一个突起的地灯都会向上漂浮老大一截,又或者被一只横突的树枝推到一旁(尽管我穿的是动力装甲),但是当我跳跃的时候,我从来不知道有人能用这样的姿势跳跃以后还能落地继续奔跑。哦,这些已经足够了,忘记那些中了一颗10MM子弹就飞出八丈远的超级变种人,忘记天空中漂浮的小Teddy ,当然也请忘记你无论如何也跳不上去的脚下的石头……

其实我想说的是:老兄,我可不是宇航员,我不知道如何在月球上保持不去呕吐

3:英雄SAM?
啊哈哈哈哈哈哈,射射射射射射射射射射射射射射射射,用任何你能找到的武器射射射射射射就好了,剧情只要把所有对话都点一遍就好了,当然你想砍砍砍砍砍砍砍也可以

4:辐射1/2(请念二分之一)……
公司自从发售游戏估计就打算着依靠玩家的创造来完成这个游戏(是说完成,不是说完善),基本上游戏公司提供了一个……主线(姑且让我这么称呼吧),一个引擎,一些故事的基本框架,一个编辑器。然后,朋友们,这就是你们期待10年的辐射世界了,具体地面上应该有什么花花草草,你们应该这么看待每一块石头,那不是公司的业务,要有独立精神!要有创造力!要学会思考!你们这些新世纪的懒鬼玩家!!

好吧好吧,平静一下,人家暴雪起码是让玩家来完善游戏,游戏本身可是完成了的,B社就是上帝,他创造了宇宙,创造了地球,在海里撒下精子,然后让单细胞生物自己去进化成灵长类哺乳动物吧

5:除了名字以外,和辐射有多少联系?
WOOOOOOHA,每一个F3的的创作人员都是F系列的忠实玩家,他们对辐射的了解和执着不比你们这些所谓的老玩家少!!好吧……我啥也不说了……

6:吐逼坑踢妞……
不是黑岛的就不爽