13号避难所

搜索

无名氏如果来费伦

楼主
如题
无名氏如果来到费伦,会处于什么样的地位?可能会发生什么故事?把他和BG的故事连在一起……会很有趣吧?…………等等等等
欢迎大讨论
沙发
许多玩游戏者不就是无名氏吗?无穷无尽的s/l不就是不死之身吗?
板凳
无名氏算是半神吧。。。

他来到费伦,其他人都不用混了。。。排队进停尸房吧。。
头像被屏蔽
地板
无名氏自带复活术。。。
又是小强之身。。。
再一兼职。。。
十分强大。。。

话说无名氏拿斧头最合适了。。。老寇和他对砍试试哪个强。
引用第1楼slogger于2009-01-22 22:38发表的  :
许多玩游戏者不就是无名氏吗?无穷无尽的s/l不就是不死之身吗?

不,那是邦大力小队。
要是Bhaal之子和他结伴旅途就轻松多了(或者更悲惨,无名氏同志好象有灾星光环)
恩,大家的讨论都不错。
无名氏?他要来了,查内姆就可以回烛堡看书了。那就是一BUG.
继续YY吧
头像被屏蔽
会有一位神秘人给他一个召唤痛苦女士的小道具,无名氏使用后,被女士秒杀。
引用第9楼delcmos于2009-01-24 18:44发表的  :
会有一位神秘人给他一个召唤痛苦女士的小道具,无名氏使用后,被女士秒杀。

女士可以去主位面?
能杀无名氏的人还是比较多的,什么维勒啊、某头颅收藏爱好者啊
杀不了就石化吧。
头像被屏蔽
虽然整个多元宇宙,没有女士无法到达的地点。
但是,我的确有女士任何确实可以离开印记城的资料。

如果你有看到,请分享一下。
故地重游
引用第10楼史诗马甲于2009-01-24 18:48发表的  :

女士可以去主位面?
能杀无名氏的人还是比较多的,什么维勒啊、某头颅收藏爱好者啊
杀不了就石化吧。
.......
如果是合体后的无名氏呢...
引用第11楼delcmos于2009-01-24 20:41发表的  :
虽然整个多元宇宙,没有女士无法到达的地点。
但是,我的确有女士任何确实可以离开印记城的资料。

如果你有看到,请分享一下。

啥意思,是问宁静陛下曾经走出印记城的资料吗?

转自《巴特兹之耻》
==============================================

所以,对于初生的巴特兹种族(那时甚至神也才刚刚从虚空中诞生),这巨大的混
乱威胁是必须解决、并且是尽快解决的。当然,“尽快”对于不死者来说是比我们必死
的种族所说的慢得多。尽管如此,这个观念还是传达了一种紧迫的感觉。在魔鬼历史的
最初时期巴特兹还是幼小的力量,内心邪恶但数目较少。不像今天广大的巴托帝国,那
时的巴特兹族只分布在年轻的巴托狱的全部七层(这根现在所知的不同,我等会就来解
释),分裂成许多王子、公爵、国王的领地互相交战。各国的法律一个比一个严厉和不
可宽恕,并且对任何事都不曾达成一致。
    是一个未知的不知名者第一次将这种族联合起来。关于这个联合者只有少量字句模
糊的描述,但使我相信这个生物头上有刀刃并且力量强大。也许是,年轻的痛苦女士?
这仅是我单方面的猜测,我不能证明什么。我也不敢猜测为何这个生物想联合这个种族
,除非是增长着的塔那利大部落令他(或她)烦扰,就像使诸位面中的其它种族烦扰一
样。依据《汝等于巴托最初之日》,那个联合者用了“唯一长刀之夜而万事皆备” (帅
亚……)("juste one nyte of Longe Knives and then t''was all done")。无论是
怎样开始的,巴特兹的联合是通过铁与血达成。当他们组成一个帝国之后,一个比多元
宇宙中所出现过的都更庞大的军队形成了。