13号避难所

搜索

如何快速致富?

楼主
用了连发步枪之后子弹花得跟流水一样快,可是资金来源除了到野外找箱子和完成任务的奖励之外就很少了,打野怪往往得不到任何东西,只有打小野人狂战士能得到一点金币,我现在资金已经接近枯竭了,再过几天就连硝酸钾都买不起了,到底有没有能快速致富的路子?
沙发
该不该在赌博、开锁和交易上各花一个点?
板凳
眼镜+怀表零件能作出什么?需要学什么科技?要到多少级?
另外,那种能在20秒内+10智力的药水叫什么名字?哪里有卖?
地板
引用第14楼小凡于2009-01-22 14:52发表的  :
1、眼镜+怀表零件=视力强化装置……机械学第四个……
2、智力精油……各村镇旁的吉普赛女人(可以鉴定物品的)那里有售……

那不是要在机械学上投很多点?
我现在想练枪械大师+枪炮学的狙击步枪,但是阿什伯里的那个大师不肯教我。

塔伦特城里有没有可以鉴定物品的女人?我找来找去都没找到。
引用第17楼小凡于2009-01-22 15:35发表的  :
引用郭德纲名言:“要致富,先脱裤。“
Lil夫人会介绍一桩工作,应召到Franklin府上,一次300块……可惜没有拍AV的地方……

在下水道里打了半天,找到了一大堆翡翠红宝石绿宝石钻石戒指,这些东西都有什么用?
关于制造手榴弹或视力增强装置的疑问:

这两个各需要把相应的科技练到5级和4级,可是这两门科技我都没学,不过我买了爆破学手册和机械学手册,也买了智力药水,可以短时间内增加智力到20,但即使这样,在吃了智力药水之后还是不能学会制作这些东西,因为没有点数,是不是还需要买相应的图纸?不过这些图纸似乎很难弄到。
引用第21楼小凡于2009-01-22 22:06发表的  :

当然要学图纸了……用智力精油就得手快……一下升到二十……一下把存好的属性点加上……赶紧把收集好的材料全部转换成成品…………就是一个字……快……

也就是说,升级的时候属性点先不加,要先攒起来?把攒起来的属性点都加上去,以后就只需要在合成物品时喝智力精油了?
引用第29楼baby2head于2009-01-23 05:51发表的  :

我觉得这2个东西还是找NPC队友帮你做吧 好像马格那斯能做眼镜,塞巴斯蒂安能做爆炸物。
自己要学商店的图纸,图纸里表明了所需组合各种物品技能点数了。这些书就是让一个科学门外汉,也能做商店图纸的造东西。

能让队友帮自己做东西?队友不是跟辐射2里一样只能给他们下指示但不能直接控制他们的吗?我连他们升级时如何分配点数都不能控制。
原来如此,我只能带2个队友,现在只带了维吉尔和索格,难怪做不了,要带3个队友需要多少魅力?

除了阿什伯里的那个大师外,还有谁能进行枪械专家的培训?
引用第33楼baby2head于2009-01-23 09:03发表的  :

好像3点魅力加带一个队友,群山镇的医生是枪械专家,有些任务奖励能加魅力,有些物品能加魅力。

我找过他了,可他似乎只能进行学徒培训。
我已经把枪械加到专家了。
是不是得先把枪械的熟练度加到大师,才能在威廉·索恩多普那里接受大师培训?如果是这样的话,我现在才只是专家,但是为什么罗伯特医生也不给我进行专家培训?难道还要我把感知堆到18?

另外,是不是自己的科技倾向越高,队友的魔法治疗就越难对我生效?我把自己的科技倾向加到50之后,发现维吉尔的高级治疗术要两次才能把我的HP恢复。
怪了,为什么塔伦特的枪械商不买我做的视力强化装置?只有垃圾收购商才买。

医疗机械要怎么做?
发明家也不收,只有收废品的人才收,不过也已经足够了,算下来一天能净赚大概一千五,就是要到处跑收集材料很累。

医疗蜘蛛似乎需要把机械学和医学都学到顶才能做出来呀……

我现在碰到瓶颈了:黑山矮人矿山里的许多怪,用刀剑之类的东西攻击很容易损坏,可我的队伍里又没有能修理东西的人,而我的队伍又满员了,招不了新队员;想多练级,又没有可练级的地方,塔伦特下水道里的怪已经全部被我消灭了,而在莱姆的工作室附近那个传送门周围的地狱阿拉亚怪我又打不过——我的敏捷只有9,虽然用狙击步枪能隔着一个屏幕命中它,但是它们常常一回合就能走过整个屏幕还能打我一下,打不下去了啊……
引用第48楼baby2head于2009-01-23 22:52发表的  :
那你没去吉普赛女附近的下水道入口吧。下水道有2部分的。而且记得黑山的怪等级比某段下水道怪等级低。
进了,我从那里下去之后,居然有一个出口是在塔伦特东南老远的一个镇子里,里面的怪我全部清光了。
引用第49楼小凡于2009-01-23 23:05发表的  :

你直接把坠毁地点的照相机给卡拉顿的修理大师……他会送你一个机械蜘蛛……如果你沿着卡拉顿南边河岸一直跑……会发现沉船……在沉船附近会发现一个大箱子……里面有一台小型蒸汽机…………
那个照相机我交给群山镇的店主换取情报了,能买回来吗?

另外,我爆破学一点都没练……
什么样的装备能比较好地抵挡地狱阿拉亚怪的损坏护甲的特殊能力?
引用第62楼wuthering于2009-01-24 12:24发表的  :

可以。沒點交易要一千七百多塊...
怕護甲損壞,隨時保持戰鬥狀態就好了。回合制下NPC都不會用法術攻擊的。
地狱阿拉亚怪好像不用法术也能打出损坏盔甲的特殊效果。

在主角的科技发展列表中的那些图纸是无法在商店中买到的吗?如果是这样的话,那么要搞出医疗机械,还非得把医疗和机械都学到顶才行。
发条医生的图纸确实有卖,但一个关键部件的图纸还是必须学,不能买。

按理来说,到了塔伦特,应该按照长老的电报说的,到静水镇去回合,但是我到现在都没打听出静水镇在哪里,要怎样做才能知道它的位置?
学了火之速度和2级电学之后,只花了3点属性点,但是却可以最多增加3x4+2x2=14点敏捷!不过为了安全起见,还是只加2个火之速度魔法好,这样也等于多了10点敏捷!我真应该早点这么加的!

不过现在我的科技倾向已经到了74,魔法系的人都不愿跟我做买卖了,难道我要学个魔法把科技倾向降下去?那学哪方面的魔法好呢?