13号避难所

搜索

[分享] 做寻找小提琴任务过程纪实……

楼主
RT,
在废土上混了几天,
很想从电台里听听小提琴的声音。
所以就来做这个任务……

但我刚开始并不知道老太太在哪里……
发帖没人回……
最后我利用Flash地图找到了她

把任务纪实直播下来……
沙发

正式开始……

没人回复啊……
不过我找到了……
原来在废料场西边………………

进了屋……我看见了一脸沧桑的老太太……她说她的丈夫已经死了

她让我帮她找一个小提琴……
她说那把小提琴很可能放在Valut 92
但是她不知道Valut 92在哪里……

于是我就屁颠屁颠跑去了废土避难所控制中心

任务继续……既然没人回帖……我就改成做这任务的全过程好了……反正我也是闲的无聊啊

今天先到这……挺晚了……明天再去控制中心看看吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
板凳
这个任务最搞的地方是可以用lady killer(负心汉王八蛋)

老爷爷去世很久了...阿加莎女士也寂寞很久了
可怜的阿加莎女士,要等很久有商队路过才能排解下寂寞
地板

今天继续……

2L:主角简直就是阿加莎的救星……

今天继续……

话说主角一路漫长跋涉终于来到了避难所科技中心,里面好多的变种人和机器人,消耗光了我的5.56子弹

里面很大很大,像个迷宫,我在办公室区绕了七八圈,破解了N台电脑,关闭了N多炮台,终于来到了旅途的终点

从中找到了92号避难所的位置,一看地图,好远啊,不知要走多久…………

出门一看,天黑了,我决定先回Megaton补给一下睡一觉,给狗肉喂点吃的再上路

又一场漫长跋涉开始了。。。路上好多好多小虫子,都让我用狙击枪灭掉了。话说狙击枪的耐久掉的真快……

最终……我终于到达了92号避难所

本帖子中包含更多资源

x
太奢侈了吧,虫子都用狙击打,我是舍不得
老太太的歌.......凄惨.....听了下一跳
如果经过计算,子弹是不成问题的,哪怕是vh

土匪:步枪sa 打头,1-3枪可以打死
蝎子:散弹枪不开v 喵身sa,一枪死
变种人:同上。master级别潜行塞雷吧
巨蚁:工蚁步枪sa一枪死,兵蚁武士蚁内卫蚁用冲锋枪开v sa,2-3梭子可以解决
机器人:安全机器人用散弹枪sa,同变种人。家居机器人和放导弹的比较麻烦,最好学机器人专家关掉

终结篇

先回留言:
4L,我狙击子弹还剩25发,现在在用中式突击步枪
5L,其实在废土上行走时听听小提琴还是很浪漫的
6L,服了……

进了避难所,里面破旧不堪,门口还有一把激光手枪,四处散落着的语音和文字记录冥冥之中向我诉说着当年到底发生了什么……避难所内已经被一群河蟹人占据,我不得不用地雷和手雷解决他们,最终在音效测试间里找到了那把小提琴
(一时激动居然没在避难所里截图……555)

出门一看,又是漫漫黑夜。漫天星空芒点给人以无尽浪漫的感觉,但前方游荡着的死亡爪使我无心欣赏景色,连忙离开了这里。

本帖子中包含更多资源

x

终结篇-2

(不小心把帖子发出去了)

一路漫长跋涉回到了阿加莎的小屋,不知她是否已经睡觉了。我推开门走进小屋。

阿加莎还没睡,她热烈的欢迎了我和那把小提琴。在我的要求下,她为我演奏了一首“流浪者”

[upload=4]

昏昏沉沉回到了Megaton,回到自己的小窝,正想躺在床上睡一觉,突然想起了什么……

打开Pip-Boy 3000,找到了阿加莎的电台,她正在用沙哑的声音感谢我为她找回了小提琴。

随着小提琴演奏出美妙的旋律,我昏昏沉沉进入了梦乡……

本帖子中包含更多资源

x
好帖,支持
还有琴谱纸呢?
我在避难所 厕所找到一张 有人说春之谷那个学校也有 我还没找到
引用第11楼likeshe于2010-11-18 03:19发表的  :
我在避难所 厕所找到一张 有人说春之谷那个学校也有 我还没找到
从春之谷小学正门进入,右边(也可能是左边,反正就是厨房的反方向)有一间教室,里面的一个放到的书桌的内面就有
乐谱:
1、春之谷小学,教室内放倒的桌子下面;
2、国宾馆楼顶,游骑兵附近某个乐架地上;
3、国家档案馆地下,有几个弹药箱的房间的书架底层;
4、92避难所宿舍区厕所马桶边;
5、传说中在罗斯福学院内(我从未进过罗斯福学院,不敢断言)