13号避难所

搜索
楼主: player99zyzy

[分享] 转一个非常有意思的MOD:Ghoul Massacre(食尸鬼大屠杀)

楼主
以下内容转自3DM论坛,原地址:http://3dmgame.chnren.com/bbs/showtopic-606647-1.html,若作者有任何关于转载的问题,请速于我联系

安装过程:安装以后在FOMM里勾选,进游戏读取存档就会自动开始,但是不能开新游戏,只能读档。如果不钩选启动游戏就是正常的,没有任何影响

食尸鬼大屠杀!非常有趣的Mod!
Ghoul Massacre作者:Phitt
注意:这是一个独立Mod。当使用它时无法进行常规游戏或存档。它修改了一些重要的游戏设定。在你转回常规游戏区域后并不会有问题,但如果你在这个Mod激活的情况下开始新游戏可能会有问题。

你和你的小队会被成群的食尸鬼追逐。你以你的方式在大城市遗迹中战斗,但现在你被困在一座破坏的建筑物中。唯一的出路是你进入的地铁隧道,但现在那充斥着数以万计的食尸鬼。你仅存的机会就是保护好自己,希望能坚持到救援到达之时。

这个Mod把你和4名队员置于一个大广场对面的建筑物内。在夜晚,食尸鬼会从地铁隧道内冲出并攻击你们。每晚他们都会变得更多。你必须坚持7天才能等到救援。

游戏方式

载入存档数秒后你会被传送到游戏区域。你的属性和装备会做相应的调整。你开始游戏时会是中午。白天你能使用电台订购新的装备、埋设地雷或睡眠休息。如果你睡眠时间会过的很快,到了午夜食尸鬼们会从地铁隧道内冲出来。杀死他们以求生存。很简单,对吧?

每杀死一个食尸鬼,你会得到可在白天使用的45个瓶盖。你只能靠自己杀死食尸鬼来获得金钱,射击或使用地雷都行。大炮和小队成员杀死的食尸鬼不会使你获得金钱。

可使用桌上的装置呼叫空袭。当然你必须事先已经购买。

预览

安装

1.解压文件到游戏目录下。
2.开启FalloutLauncher或fomm勾选esp。

去掉勾选esp
视频:http://www.youtube.com/watch?v=5 ... eature=channel_page
下载地址:http://www.fallout3nexus.com/downloads/file.php?id=2829
沙发
抢滩登陆式的?我还以为是求生之路式的。
板凳
引用第1楼alexlion于2009-01-19 10:47发表的  :
抢滩登陆式的?我还以为是求生之路式的。

你可以理解成使命召唤5最后那个特殊小游戏就行了
地板
经典  啊  
先下下来、
安装后对原版游戏有没有影响?
能不能恢复啊?
引用第3楼confen于2009-01-19 10:58发表的  :
经典  啊  
先下下来、
安装后对原版游戏有没有影响?
能不能恢复啊?

安装以后在FOMM里勾选,进游戏读取存档就会自动开始,但是不能开新游戏,只能读档。如果不钩选启动游戏就是正常的,没有任何影响
爽,可以满足我屠杀的愿望了。顶你一个!~~!经典啊~!
哦  明白了  楼主辛苦了
辐射3终于有点变花样的玩法了。
好东西,我的第1000帖给你了,顶雷诺~~
多谢楼主分享!!!
我x
好东西
不知道传送之后物品有没有变化,带上FATMAN,我的mini nuke终于摆脱永远陈列在家的命运了

全是GHOUL吗?那拿一把BURNMASTER 再拿足够燃料点好PERK,不就很简单了
引用第10楼paladin025于2009-01-19 16:47发表的  :
不知道传送之后物品有没有变化,带上FATMAN,我的mini nuke终于摆脱永远陈列在家的命运了

全是GHOUL吗?那拿一把BURNMASTER 再拿足够燃料点好PERK,不就很简单了

初步看了下,不要想打刷怪的注意了……
引用第11楼player99zyzy于2009-01-19 17:11发表的  :

初步看了下,不要想打刷怪的注意了……

带全部7队友不带狗,一人一挺复仇者,一套BURNMASTER,我要去刷怪!!!
引用第12楼paladin025于2009-01-19 17:54发表的  :

带全部7队友不带狗,一人一挺复仇者,一套BURNMASTER,我要去刷怪!!!

汗,不带用MOD的,耍赖啊,俺直接拿NOVA CANOOOOOOOOOOON去刷……
这个MOD太短了,而且结局很出人意料…………
我想买僵尸面具。。。。
结局是你和队友走过去一颗超强核弹飞来
轰!    
怎么下载啊?偶不会的说~~~
仔细看了下视频 发现右下角AP为零 而且一直没加过
难道没有VATS?
够疯狂!