13号避难所

搜索

[剧情] 隐藏剧情?  戴夫的新共和国

楼主
(极恶攻略进行中)

星星之火的那些小鬼太可恶

还说什么及时行乐

结果我连一个幼~~~交镜头也没看到

连暗示也没有

还不如航母城的美眉们呢  没事就自~~~~慰   多可爱啊

我愤愤然来到一个破烂小围栏  

哇  居然是一个后宫王国

主人还在装腔作势地搞什么民主选举总统  要我协助 而又不给我参选 我的200瓶盖啊

我当然不会让他如意

于是我怂恿罗丝和鲍勃参选  然后偷了他的钥匙  打开投票箱   换了选票

可以想象他唱票时候的表情是多么惊讶 他抓狂时露出的独裁嘴脸是多么的可笑

没想到   

我心目独裁者戴夫居然承认了结果 宣布下届总统是罗丝

在夜里默默地走了

我大吃一惊

不顾罗丝给我的答谢

追上了真正的民主者戴夫

天!  这可是游荡着巨蝎与死亡爪的死亡之路啊   蝎子3下  死亡爪2下 就可以轻易要了他的命

出于误解他的内疚  和 对于他人格的景仰

我决定协助他建立新王国  

一路上危机重重

。。。

最后我终于亲手补偿了戴夫

做了一生中唯一的一件好事

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沙发
尽管10魅力 100口才 有黑寡妇 童心未泯 perk

我还是没有成功说服其他人投票

最后结果是罗丝1 鲍勃1 戴夫3

只留下罗丝1 或者  鲍勃1  都会成功当选  戴夫出走   你得到总统保险箱密码

罗丝非常憧憬新王国    而鲍勃则想在国旗上画上自己的肖像

留下罗丝1 戴夫1  /  鲍勃1  戴夫1 / 罗丝1 鲍勃1 戴夫1        戴夫都会继续留任
板凳
我试了,觉得很不和谐,想想还是重新读档让这小破国家继续吧。
地板
我为了他的钥匙故意把他打发去死爪镇,然后干掉全部死爪
最后故意去挑拨他让他跳起来打我,名正言顺正当防卫把他干掉了
没想到回去旧戴夫共和国居然所有人变成敌对

还有到底开箱子钥匙在哪里,我从来没找到
都是他开箱子时直接拿走票的
LZ说的是不是那个5人共和国?没玩到那里,嘿嘿
hammereal 该用户已被删除
想要调换选票,可以告诉Dave选票都齐了,然后马上sneak到选票箱附近,对着选票箱猛按。在Dave打开箱子的瞬间调换选票~
然后怎么做随你了~
这样可以拿到Painless

也可以从You gotta shoot 'em in the head任务中拿到Dave的宝箱钥匙~
戴夫的钥匙是“给我爆了他的头”里的,打不开投票箱
用unlock 吧

所以才怀疑是隐藏剧情

随便上传个邪恶造型

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
共和国那里怎么投票都是戴夫赢吧  
我还没狮过其他人当选的.
换我,直接把他崩了……对啊,我就是这么干的……