13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 小凡

奥秘诅咒物品图鉴…………

引用第50楼aiwenhui于2009-01-15 18:06发表的  :
每个武器都有邪恶度的要求,达到后就没有诅咒效果了~外国某人说的~

我也发现有这一类的因素…………

第三页第一个棍子……我是善良阵营的……会给我加属性……
不只邪恶阵营的会怎样…………
我已经将实际测试补充进去了…………大家可以看一看…………
总结一下:

诅咒物品也是可以分类的……

一类是自残型:
就像那个手套、隐身戒指…都是狂掉血、掉法、中毒的…使用方法就是扔到城市中你看着不顺眼的人身边…………

一类是可利用型:
比如那个额外伤害法力的弓…虽然减去你很多属性…但杀伤力不容忽视…还有一定几率冰风暴的剑…甚至黑石之剑的石化功能……还有班戈里之灾祸(邪恶玩家用)……

一类是鸡肋型:
比如锤魔的戒指和项链…加上这个短了那个…还有野蛮人的盔甲没加什么属性…也没减什么属性…总之没优势…………

最后一类是纯垃圾的:
比如召唤僵尸的钉头槌…没打死敌人召了一堆僵尸…放毒云的斧子…连自己一块毒…伪善之杖…给敌人加护盾……………
沿着卡拉顿城南河岸一直跑……大地图上不会标明……一直跑就会看到沉船……他在一具尸体上…………

现在好了……大中小三号都有“自残盔甲“了…………

请继续关注61楼………………

感谢baby2head所提供的信息……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
群山镇炼金术士的箱子里……

……嗯……特点就是…………抗魔+20%抗伤害-50%…………

感谢baby2head给予的大力支持……………………

请关注69楼…………

本帖子中包含更多资源

x
建议配合BN13废土版面(黑绿)观看本帖……效果更佳…………

相关:

暗影戒指的一个小BUG…………painful001
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=40297&fpage=3

【讨论】大家来谈谈哪件诅咒装备有一定的使用性吧!…………aiwenhui
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=40055&fpage=4
引用第65楼cosomyr于2009-01-25 13:35发表的  :
大感謝!!!

我覺得召喚骷髏的那跟棒子   應該是搞笑用的   呵呵

相当搞笑……僵尸越打越多……不一会…《奥秘》改《生化危机》了………
……辰-盎……在一个黑暗法师傍边的箱子里……箱子用魔法锁住了…………

感谢baby2head给予的大力支持……………………

请继续关注75、76楼…………

本帖子中包含更多资源

x
引用第71楼shenyou于2009-01-28 09:59发表的  :
我建议最好全部置顶到1楼,看得挺累的。。。。。。

在每个诅咒物品的下方注明是哪位仁兄找出来的就可以了~~

顺便加上每件物品的描述。

我也曾经想过都放在一层里……不过为了查找交流方便(我可以直接跟人说这件物品在几楼…方便查找…)……以及文字解释方便……最后决定还是一楼只放一个……

每楼图片下面……需要解释的我都用文字解释了……没什么可解释的……你直接看图片就可以了……

目前共找到35件诅咒物品……前29件我找的……后6件是baby2head找到的……所以后6件我都注上了baby2head的大名……
引用第73楼shenyou于2009-01-28 18:27发表的  :
那就及时地把装备的相关资料注明在图片的旁边,例如70楼的那个解释

“班戈里之灾祸可以让任何善良阵营的NPC队友变邪恶100,主角也一样。”

…………我第一时间就补充上了…………你可以去看看…………12楼……
……卡拉顿下水道……它在一个桶里…………

本帖子中包含更多资源

x
……哈丁驿道……一个已经死了的女人身上……

请继续关注85楼………………

本帖子中包含更多资源

x
……号外…号外………吉普赛商人居然买诅咒物品…………

我的矮人枪手…在塔伦特物品鉴定商人那里购物时…惊人发现了诅咒头盔(如图)…与阿什伯里城堡内的(图在本贴2楼)一模一样……

这是诅咒物品的首次重复……

请继续关注85楼………………

本帖子中包含更多资源

x
引用第79楼shenyou于2009-01-30 09:57发表的  :
我已经把雾山镇给偷光了,那里一点诅咒物品也没有么???

请关注23楼和61楼…………
引用第81楼shenyou于2009-01-30 10:08发表的  :
那个我还没鉴定,怎么鉴定呀???

基本上每个大城镇边缘都有这样的商人……她们可以鉴定…………

本帖子中包含更多资源

x
卡拉顿下水道……一个死去的食人魔身上…………

请继续关注89楼………………

本帖子中包含更多资源

x

Re:奥秘诅咒物品不完全手册(已找到38件)附带实测说明…号外!…商人也卖诅咒物品

我仔细研究了很长那个时间这个帖子:
http://www.gamebanshee.com/arcanum/equipment/melee.php

除了“地狱之火项链”的性质尚无法判别……哪个有这个项链的说一声……是不是诅咒物品……

其它的很难再找到了……诅咒物品收集贴就此封顶吧…………
引用第87楼shenyou于2009-02-04 11:19发表的  :
恭喜小凡大功告成~~

PS:能否在一楼,写个索引,用列表显示在哪楼???
    分类注明:所在城镇、装备种类(铠甲、首饰?)

.......

弄好了…………
终于让我找到了…………火之深渊…………那个有争议的地狱火护身符……果然是诅咒物品……………………

本帖子中包含更多资源

x