13号避难所

搜索
楼主: 小凡

奥秘诅咒物品图鉴…………

剧毒铠甲,卡拉顿城南沉船废墟一具尸体,属于大号铠甲,害半食人魔专用?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
沿着卡拉顿城南河岸一直跑……大地图上不会标明……一直跑就会看到沉船……他在一具尸体上…………

现在好了……大中小三号都有“自残盔甲“了…………

请继续关注61楼………………

感谢baby2head所提供的信息……

本帖子中包含更多资源

x
诅咒的皮甲
群山镇炼金术士箱子里偷出来
群山镇炼金术士的箱子里……

……嗯……特点就是…………抗魔+20%抗伤害-50%…………

感谢baby2head给予的大力支持……………………

请关注69楼…………

本帖子中包含更多资源

x
建议配合BN13废土版面(黑绿)观看本帖……效果更佳…………

相关:

暗影戒指的一个小BUG…………painful001
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=40297&fpage=3

【讨论】大家来谈谈哪件诅咒装备有一定的使用性吧!…………aiwenhui
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=40055&fpage=4
太谢谢你们了
诅咒物品想使用的风险可不小啊
引用第65楼cosomyr于2009-01-25 13:35发表的  :
大感謝!!!

我覺得召喚骷髏的那跟棒子   應該是搞笑用的   呵呵

相当搞笑……僵尸越打越多……不一会…《奥秘》改《生化危机》了………
引用第66楼小凡于2009-01-25 14:17发表的  :

相当搞笑……僵尸越打越多……不一会…《奥秘》改《生化危机》了………

用这个棒子可以来练级……
邪恶速度之剑。

地点 辰盎
……辰-盎……在一个黑暗法师傍边的箱子里……箱子用魔法锁住了…………

感谢baby2head给予的大力支持……………………

请继续关注75、76楼…………

本帖子中包含更多资源

x
班戈里之灾祸可以让任何善良阵营的NPC队友变邪恶100,主角也一样。
我建议最好全部置顶到1楼,看得挺累的。。。。。。

在每个诅咒物品的下方注明是哪位仁兄找出来的就可以了~~

顺便加上每件物品的描述。
引用第71楼shenyou于2009-01-28 09:59发表的  :
我建议最好全部置顶到1楼,看得挺累的。。。。。。

在每个诅咒物品的下方注明是哪位仁兄找出来的就可以了~~

顺便加上每件物品的描述。

我也曾经想过都放在一层里……不过为了查找交流方便(我可以直接跟人说这件物品在几楼…方便查找…)……以及文字解释方便……最后决定还是一楼只放一个……

每楼图片下面……需要解释的我都用文字解释了……没什么可解释的……你直接看图片就可以了……

目前共找到35件诅咒物品……前29件我找的……后6件是baby2head找到的……所以后6件我都注上了baby2head的大名……
那就及时地把装备的相关资料注明在图片的旁边,例如70楼的那个解释

“班戈里之灾祸可以让任何善良阵营的NPC队友变邪恶100,主角也一样。”
引用第73楼shenyou于2009-01-28 18:27发表的  :
那就及时地把装备的相关资料注明在图片的旁边,例如70楼的那个解释

“班戈里之灾祸可以让任何善良阵营的NPC队友变邪恶100,主角也一样。”

…………我第一时间就补充上了…………你可以去看看…………12楼……
……卡拉顿下水道……它在一个桶里…………

本帖子中包含更多资源

x
……哈丁驿道……一个已经死了的女人身上……

请继续关注85楼………………

本帖子中包含更多资源

x
……号外…号外………吉普赛商人居然买诅咒物品…………

我的矮人枪手…在塔伦特物品鉴定商人那里购物时…惊人发现了诅咒头盔(如图)…与阿什伯里城堡内的(图在本贴2楼)一模一样……

这是诅咒物品的首次重复……

请继续关注85楼………………

本帖子中包含更多资源

x
郁闷呢,开了这么多次档,汉化文档里看见的还好多没见过