13号避难所

搜索

最后在悔恨监狱里超凡者为什么愿意放走失宠?

楼主
别的都差不多是直接干掉,唯独对失宠法外开恩,居然允许她离开,只是失宠不愿离开才开打,为什么?而且在解密者迷宫里好像解密者对她也是颇有忌惮,解密者说她的时候,她对解密者说:我们已经达成过妥协的,解密者就不再说了。失宠到底有何特殊之处,让这两个魔头级的人物对她另眼相看?仅仅是以吸精女妖之身任守序阵营高阶牧师这一点虽然难得,似乎还不足以让这两个魔头忌惮啊
沙发
说不定是烂尾的原因。
队友里面也就达肯是介绍得清清楚楚了的。
板凳
偶记得貌似每个人开始超凡者都是有意思让他们走的......比如达肯也是自己说:我已经离开过一次,但这次我不会再逃避......

你可以考虑一下上一次自私的无名氏那次,达肯和莫特也是被放出来的.....说明超凡者并无兴趣杀死他们....
地板
引用第2楼macholy于2009-01-10 16:13发表的  :
偶记得貌似每个人开始超凡者都是有意思让他们走的......比如达肯也是自己说:我已经离开过一次,但这次我不会再逃避......

你可以考虑一下上一次自私的无名氏那次,达肯和莫特也是被放出来的.....说明超凡者并无兴趣杀死他们....

抱歉没看出超凡者愿意让其他人走的意思,莫提和达肯上次是怎么出来的游戏中好像没有交代,不过以莫提的机灵来说,估计还是装死,而以达肯的个性,上次也不大可能是逃避,个人更愿意相信是力战之后晕死过去而被误认为已死,这两个应该都是被送回法印城的停尸间之后恢复过来了,达肯是晕死所以醒来就先走了,而莫提是装死可能反倒还不敢马上跑,主角苏醒后莫提不就在身边么,所以应该也是当成死人送来的,而不是被放出来的。撒卡利亚和狄安娜就真的死了。
额.....装死对于那些阴影来说有用么?.....没死的人骗得了超凡者么?....这种几率也太低了吧......你可以考虑看看解谜者装死骗过主角,却被超凡者发现这个反例.....

还有.....我们开始游戏的这一代无名氏,不是自私的无名氏死去之后紧接的那一代....中间起码夹杂了一个偏执的无名氏的那一代.....无名氏又“死”去了多次....而莫特都会守在无名氏的身边。..所以莫特在主角身边是因为某种牵绊,而不是因为“不敢马上跑”...
莫提装死有没有效果,其实看看唯独没有莫提死的过场动画就知道了。
莫特自己说了 等你死得像他这么透的时候装死就是小事一桩了,但是达肯装死肯定不行

自私的无名氏貌似就是游戏中无名氏的前一个分身,因为是自私的分身给了法罗德铜球,还曾经让停尸间门口的人把他伪装成尸体送进去,这些都不是很久以前的事情,但是下一步的计划还没来的及执行他就不小心死翘翘了
自私的无名氏应该不是游戏中无名氏的前一个分身,自私的说他是第一个到达要塞的人,地下墓穴的墓是自私的无名氏建的,偏执的说那个墓穴的陷阱太简单,还把墓穴的陷阱改难了,说明自私的之后至少还有一个偏执的,还有铜球是自私的骗法洛德去找的,他自己并没有找到。那个铜球是个感应石,有着第一个无名氏的经验,自私的也想知道。
我通了关还不知道为什么无名氏要不死身的原因
偏执的分身之后应该还有几代,其中就有教Ignus火魔法的分身。
引用第7楼tanzafe于2009-01-14 12:53发表的  :
自私的无名氏应该不是游戏中无名氏的前一个分身,自私的说他是第一个到达要塞的人,地下墓穴的墓是自私的无名氏建的,偏执的说那个墓穴的陷阱太简单,还把墓穴的陷阱改难了,说明自私的之后至少还有一个偏执的,还有铜球是自私的骗法洛德去找的,他自己并没有找到。那个铜球是个感应石,有着第一个无名氏的经验,自私的也想知道。

呵呵,不会吧,最后和善良的分身交谈时交代的很清楚了,是善良的分身(他就是第一个无名氏)最初的时候作恶多端,照他自己的说法,另几个分身干的坏事跟他做过的坏事比起来只是海里的一滴水而已,后来自己悔悟了,希望能够修正自己造成的伤害,又怕没有时间来完成,所以请求解谜者让他不死。
引用第6楼ugo于2009-01-14 11:43发表的  :
莫特自己说了 等你死得像他这么透的时候装死就是小事一桩了,但是达肯装死肯定不行
呵呵,我也没说达肯是装死,只是说他可能是力战或重伤之后晕死之后才混出了悔恨监狱,因为悔恨监狱不容许活人存在,达肯好像也不容易死,无名氏的前身不就是在垂死中把他救活的么,其之所以不容易死这里面是否有达肯那把剑的原因,不清楚,只是一点猜测。
引用第9楼chankam于2009-01-15 00:15发表的  :

呵呵,不会吧,最后和善良的分身交谈时交代的很清楚了,是善良的分身(他就是第一个无名氏)最初的时候作恶多端,照他自己的说法,另几个分身干的坏事跟他做过的坏事比起来只是海里的一滴水而已,后来自己悔悟了,希望能够修正自己造成的伤害,又怕没有时间来完成,所以请求解谜者让他不死。
原来这样的,怎么我选项都选过了都没有说这个问题
引用第11楼tanzafe于2009-01-15 14:12发表的  :

原来这样的,怎么我选项都选过了都没有说这个问题

会不会是你的人物智力值不够,好像是要求智力达到17以上才会知道他就是第一个无名氏,也才会引出为什么要不死的。这个游戏不管选什么职业,智力都很重要,智力到21对话就能有所有的选项(当然那些要求魅力的例外),再高也没用了。
原来这样,我那个智力才10
引用第13楼tanzafe于2009-01-15 20:41发表的  :
原来这样,我那个智力才10
呵呵,都去加体力和力量、敏捷之类了?其实这个游戏力量和敏捷用处都不大,这两个数值我一般都一点也不加,游戏中也一点不困难,我那还是个法师,而且还主要靠肉搏呢。体力还有点用,补血快一些,魅力作用不大,因为有个友好术的法术可以临时加,智力就像上面说的,不加到一定数很多剧情都出不来,智慧也挺重要,要是有25个智慧,系统显示你得了1000点经验的话实际能得到1350点,尤其是后期动辄得到几万几十万的经验的时候差距就很明显了,可以更快的升级。
魂归来兮~~魂归来兮~~楼上几位跑题大师们转回来吧
如LZ标题……到底为什么呢?希望有结合背景的答案
引用第12楼chankam于2009-01-15 14:53发表的  :

会不会是你的人物智力值不够,好像是要求智力达到17以上才会知道他就是第一个无名氏,也才会引出为什么要不死的。这个游戏不管选什么职业,智力都很重要,智力到21对话就能有所有的选项(当然那些要求魅力的例外),再高也没用了。
放两个友善术魅力就满了,提高智力和智慧是王道。
引用第16楼type95于2009-01-18 22:13发表的  :
由于制作中众所周知的问题,有些东西无论怎么讨论都不会有正解。召唤Chris Avalone来解惑吧……
引用第7楼tanzafe于2009-01-14 12:53发表的  :
你跟善良的分身对话就知道了,他是第一代的无名氏,好像是因为杀了人,想要无限的生命去弥补错误吧,结果却不想不死也会有副作用,那就是失忆证~...