13号避难所

搜索
返回列表 发新帖
楼主: sh1945

【发布】修正过的辐射2 RP1.2 汉化补丁(20090325)

头像被屏蔽
完整的汉化版30多m呢!
头像被屏蔽
更新瘾君子:
你对更新补丁这件事上瘾了。如果不更新补丁,你会很痛苦。但经常性的更新让他人很痛苦。
头像被屏蔽
第8次更新……
最初自己玩的时候觉得有error不爽,然后忽然想到“为什么我自己不能补完”呢?于是一步步做下来,补丁做成现在这个样子。应该说正常游戏已经完全不成问题了。有些翻译得不好的地方是原版就有的,所以也就只好保留了。
p.s.楼上,你的问题我没碰到过,所以我也觉得很奇怪。汉化补丁没有修改游戏脚本。
头像被屏蔽
第1页有解释……要删patch000.dat
我记得辐射2安装好是没有patch000.dat的啊!
头像被屏蔽
可以解压到以前我打包的版本,但是!
但是……
RP1.2安装版有很多额外的好处,所以我现在推荐安装版。
头像被屏蔽
其实那个和door.msg通用的,所以不翻问题也不大。
其实scrname.msg也有很多没翻的……
头像被屏蔽
我没有遇到过字幕乱码的问题,请问你们是繁体版的辐射2吗?
如果可以的话,能不能把出现乱码的存档发给我?
[email protected]
头像被屏蔽
我故意的,为了缩减补丁的大小。这个补丁是为繁体辐射2准备的。如果你是简体辐射2升繁体的,肯定会出现乱码。
头像被屏蔽
更新完毕,应该是最后一版了。RP1.2的汉化也算是告一段落了。
现在唯一期盼的就是有高人能做一个支持双字节的sfall,这样我的RP2和megamod汉化工作可以继续下去……