13号避难所

搜索

庆元旦辐射TV猫爪特刊电子版下载,路过的给顶顶,奖励RP

楼主
大家好,庆元旦辐射TV猫爪特刊终于能和大家见面了
本杂志为电子版本,请大家下载观看(内有奇莎妹妹手绘神秘插图)
请多多提出宝贵意见多多指正
再次特别鸣谢帅驴和奇莎妹妹给予的友情支持,非常感谢
废话不多说,先来看下截图。

特刊封面

截图1

截图2

j截图3

截图4

截图5

本书为电子刊物,如果你对上面部分截图有兴趣,请下载观看:HTTP下载本书

纳米机器人下载本书
http://www.namipan.com/d/c041ce2e701dc8a9d305143313331339e433d4b56fb89801

在线观看地址(需要下插件非常麻烦,推荐下载观看)

http://my.poco.cn/z_maker/z_maker_opus_details.htx&opus_id=126240&user_id=14774764

还望大家踊跃下载观看,以给我做第二期的动力。帮顶者也皆有RP拿,先每人+3吧,偶一天只有20,加没了就第二天补

另外本人时间精力有限,真诚寻找合作编纂者,有技术贡献技术,有热情贡献热情,有头脑贡献头脑。随时接受你们报名,报名者请站内短消息告诉我QQ号。谢谢

PS:
图片如有无法显示速报LZ。
部分截图不完整属于网站问题,电子版刊不会有问题。
欢迎原创写手自荐刊登大作
本人手头资料很少,请筒子们推荐些精品图以及背景音乐,被采用者奖励瓶盖, 我的瓶盖不多,就奖励100-200不等吧。哈哈,希望有人能够赞助下。

本帖以后作为正式发布帖,不再另开新帖,感谢张版主置前,置个几天就够了,等下一做再次排排队好了。
沙发

正刊

第一期回顾(纯文字版)
http://www.bn13.com/bbs/read.php?tid=38520

第二期酝酿中……

第三期通缉中……

第四期跑路中……

第五期旅游中……
板凳
地板
没关系,我水的帖子太多了,那叫什么??水贴如麻了都。。所以我的帖子都随便来水吧。有仇报仇的有怨报怨。有水的灌水。 今天人品没有了,明天开始放送。。。

希望大家下载看看,20多M应该很快的。
回老钱,我很真诚的希望你能出任总策划一职。

回老13,俺哪能和莎木抢生意,猫爪为特刊,只此一期。
引用第18楼skysword401于2008-12-30 20:20发表的  :
目录显示不出来……我点击目录会直接进入第一篇正文
为什么每次运行都会试图联网?

试图联网是软件开发商的后台信息回馈,你给禁止就完了。如果不禁止顶多就是可以在页后评论,最新测试我已经看到两条评论了。真神奇。

最后一页?我都做过测设了全部正常啊,程序跳出?是不是你机器本身问题呢?
引用第20楼gladiator于2008-12-30 20:33发表的  :
是不是一定要有纳米机器人才能下啊,我下不下来

不用,你在下载页面点HTTP下载。可以迅雷可以快车可以360,什么都可以。

PS:如果要你纳米机器人的话,还可以去辐射资源区下载奥秘
引用第35楼tofu于2008-12-30 21:45发表的  :
不错。。。百家争鸣。。。。顶你个肺

话说,你咋一天有20RP发呢,不是only 10吗

引用第36楼tofu于2008-12-30 22:46发表的  :
小游戏很好玩。。。不错。。。

放游戏介绍是可以,放下载链接就不是很适合了,勾起欲望之后,要游戏就靠搜索。。。
截图最好是干净的截图,看到有别人纠错发的图了,而且有些图也不是很有特色。。。
要做好的杂志,插图就要只选精致的。。。

最后两页,好像会自动放大,我的屏幕是1400*900的,马赛克都出来了。。。。实际截图看下面。。。。。

白背景+白字体,字体要加阴影,不然看不清楚。。。
.......

1,救世主都有20,荒野10,蜥蜴5

2,奥秘的放出游戏玩家找出的纠错图实在是没办法。大概制作全书的时候QQ不停跳出皮肤错误 然后疯狂的死机。折磨的我只好去奥秘汉化区草草一抓了事。精品杂志这期没那么想,以后可能会做一期吧。
如果很有空,会精挑细选(希望能是美女杂志,哈哈)。

3,这个问题找到了,是立花里子那页,我的电脑在测试时候没有自动放大,现在竟然会自动放大。解决方法是点右上角1:1那个按钮就不会有问题了。 下次会注意的,谢谢撒旦的硬盘和豆腐的意见。
引用第48楼lksnake于2008-12-31 09:50发表的  :
怎么下载不了呢?

可以下的。这不楼上一些人都下了,你那什么状况?具体说说?
回楼上,我测试过了正常啊。。你再HTTP试试?20多M其实HTTP也很快了
引用第54楼迷样人物于2008-12-31 13:13发表的  :
大猫这贴骗了好多回复啊。。。

恩,我也为此暗暗得意~
引用第56楼5989229于2008-12-31 13:26发表的  :
下不下来 http 和机器 都下不下来http下到20%就不动了

纳米网盘的服务器今天好像有点问题,不过我也真不知道更好的上传地点了。

今天有2个人说下载不了,看来纳米网盘今天维护???

长时间不动,按照我以往下载别的东西的经验是停止下载再重新启动下载。。

我刚才又试了下纳米盘的下载,点了5下,确实有一下开不开。。多点几下就好了。
引用第63楼skysword401于2008-12-31 18:13发表的  :

给你推荐个网盘,www,uushare.com,500m容量
至少我用到现在还没有流氓化,
纳米的文件稍微大点热点都需要装纳米机器人

下一期就传这了。。终于有人肯帮俺了,感动中
沉了吧。。。有空再弄第二期。。